Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
Vertyoz
27 ноя 2008 в 13:36
G magic, ты заблуждаешься!!! Если бы они запрещали бы только доступ к аськи то скорость интернета была бы нормальная, а так не скорости ни аськи!
*
G magic
27 ноя 2008 в 13:59
Vertyoz, когда аська не работает , интернет почему то работает как и обычно(с такой же скоростью) за исключением последних двух дней...так что заблуждаюсь я или нет , не знаю. Я лишь предположил.
27 ноя 2008 в 14:05 / G magic (1)
*
Lantan4
27 ноя 2008 в 19:28
G magic, вот что мне по этому поводу ответила пчела-Причина в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis, но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса.
*
G magic
27 ноя 2008 в 21:58
Lantan4, спасибо за развернутый ответ в теме , думаю многим он прояснит ситуацию . Будем ждать и надеяться что БИ сделает всё как надо .
*
Lantan4
28 ноя 2008 в 04:02
G magic, ага :)
*
beokill
28 ноя 2008 в 04:09
Эх жалко мне вас . Смешные вы все ))) . Знаете чего вам не хватает . НАГЛОСТИ идете в любой сервис пчелы в вашем городе и закатываете скандал бешеный требуйте распечатку и т.д .сразу все ок станет я так два раза делал и все отлично . Они наживаются на робких и бесхитросных людях . А вы только и умеете ныть и обсуждать . Ваша жизнь и все в ваших руках решил пошел сделал . Вот чём руководствоваться надо . Наглость второе счастье
*
Паленый
28 ноя 2008 в 04:49
БeoKill, предлагаешь штурм офиса? :tank: И что ты увидишь в этой распечатке про nеt-сессии. То,что там будет-им самим не всегда понятно.
*
Vovec
28 ноя 2008 в 06:50
БeoKill, они тебе и без скандала дадут распечатки, а толку? И чего ты этим докажешь...
28 ноя 2008 в 06:52 / Vovec (1)
*
shizma
28 ноя 2008 в 06:58
Скандаль не скандаль, инет снова глючит. С утра нормально, вечером никуда зайти не мог совсем. Йо майо би rulеz гг
*
G magic
28 ноя 2008 в 07:59
БeoKill, чё за бред . При чём тут распечатка . Её и без всяких скандалов можно взять . Тебе говорят проблемы с интернетом , читай внимательно. Здесь никто не ноет ,а обсуждают форум для этого и нужен.
28 ноя 2008 в 08:05 / G magic (1)
*
НИКАтин
28 ноя 2008 в 08:08
Начну с плохого. 1)Инет тупит ппц как! 2) В асю часто не заходит, 3) Когда звоню часто бывает что абонент не доступен хотя телефон рядом включенный лежит. И при чем звоню операторам, жалуюсь, а они говорят в вашем регионе всё должно быть хорошо.
*
НИКАтин
28 ноя 2008 в 08:11
Но с интернетом иногда бывает одна вещь. Как-то у меня был минус на счету но я мог в интернет зайти. И деньги не вычитались! Первый раз я побоялся качать много так как боялся перерасчета, но в следующий раз качал всё по полной. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026