Народ! Вот я хочу сменить тарифный план. Симке уже почти 3 месяца, а сменить не могу. Приходит смс повторите запрос через 3 дня, контракт не зарегестрирован. И ещё мне приходило смс типа пройти опрос и дадут 50 рублей. Уже прошло месяц и ничего:(
Пaлeный, неа. На яйце еще хуже. Из за того что буквально каждые десять секунд жпрс меняется на едже. На мегафон же не перейду чисто из принципа. И тому есть веская причина!
Млин народ чой та с этим Билайном творитсо когда жа будет Намана инет шуршать вчера се было клева лезь куда хош сеня ж ни куда ваще фиг заледеш чо не могут нормальный сервак поставить за время их работы в россии можно ужо поставить каг в пентагоне в америке буду жаловаться в отдел прав потребителей мну ужо достала их обслуживание :@
Работники Билайна!Срочно отрегулируйте услугу "Позвони мне"!Невозможно отправить запрос на все номера начинающейся с +7937XXXXXXX!И НЕ НАДО ВАЛИТЬ СВОИ НЕДОЧЕТЫ НА ДРУГИХ ОПСОСОВ!:O/а по поводу инета уже просто надоело писать и жаловаться в Билайн.У меня инет работает с перебоями уже около месяца!:-q
Вчера около 23.30 полностью отрубился инет.Все заработало только сейчас/насчет "позвони мне"сейчас буду звонить в опсос.Интересно,что они придумают на этот раз
9 дек 2008 в 13:32