Люди,а не каму не приходили смс с 684:НОВОСТИ-СКАЗКА+>отправь то то,туда то,туда то и займись сексом с Машей.Или что нибудь в этом роде?;-)а мне такие смс приходят с того самого момента как я купил эту сим.С того же момента начались мои обращения в пчелу,с целью блокировать такие смс.прошло около 6 месяцев...смс,как приходили так и приходят.правда,их стало приходить раз в 10 меньше,но все же;)а пчела,как всегда не знает в чем дело!БОЛЕЕ ТОГО,ПОЛОВИНА СОТРУДНИКОВ ЦЕНТРА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ,ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ,ЧТО ТАКИЕ СМС,МОГУТ ПРИХОДИТЬ ИХ АБОНЕНТАМ!/вчера одна из этих"сотрудниц"ответила на мой вопрос смсой,где был бесплатный номер,якобы для блокирования таких сообщений.после набора номера пришла смс:услуга новости.узнай больше!отправь на 684:новостиинфо.стоимость смс 5 руб.
ЛУЧШЕ БЫ НА ПЧЕЛЕ ВООБЩЕ ИНЕТА НЕ БЫЛО!! ЭТО ПРОСТО ИДИОТИЗМ!! ЧТОБ СКАЧАТЬ ПЕСНЮ РАЗМЕРОМ В 2 МЕТРА,СПЕРВА РАЗ 15 ВЫЛЕЗЕТ "СБОЙ ЗАГРУЗКИ" ! БЕЗ КОНЦА "ПРЕВЫШЕНО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ"! ПОРОЙ ВООБЩЕ АРБУЗЕР НЕДОСТУПЕН! И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ 1 МБ СТОИТ 6,95! ЛАЖА!
меня с пчелой все норм,и сеть не глючит,и инет хороший.Сижу на тарифе "клик" притензий особых нет.В том месяце пришла смс,типа за 20 с чем то копеек в день можно отправлять 87 смс безплатно(в день)ну ниче пользуюсь
Aффтap жжoт, 0684003 запретить прием сообщений с сайта от всех пользователей 0684004 разрешить прием сообщений с сайта только от зарегистрированных пользователей
13 дек 2008 в 13:15