все кончился инет у блевайна)))вчера рубануло в 9 утра,через полтора часа покорчился еще в агонии и совсем помер...весь день терпеливо ждал и под вечер позвонил оперу,услышал ожидаемый ответ:gy:опер мне обновил услугу гпрс и все равно нефига не заработало,звонить им бесмонт:sarkastik:тел пишет-гпрс отсоединено,недоступно...даже этим утром ничего не изменилось,ну я плюнул на этих навозных мух и взял у друга симку мегагона погонять:dovolen:
Sе клубовцы!Услышите крик души!У меня уже ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ не работает услуга"Свои".Да еще GPRS работает с перебоями!Я уже оборвал все провода этой тех.поддержке,но все бестолку.Ссылаются на всяческие огарничения и вежливо посылают"ждать решения вопроса"Но это еще пол беды.Недавно,пчела начала округлять трафик до 50 кБ!Вот спрашивается,за что пчела сжирает такие сумы с баланса?!Куда они идут?Видно не туда,куда надо.А надо было бы их пустить на замену оборудования!!!!
а у пчелки ща проблемы начнутся с интернетом, а точнее с 3g, на югах народ зажузжал как взбудораженый улей, а все из-за хваленого ТП яблочный фреш. короче кинулись люди на халяву, а им через 500 мегов скорость подрезали до 2.5 Кbc вот все и кипешнули- а за че я бабло выложил, ведь предел трафика Би не декларировали. короче вроде как в суды собрались подавать. И вообще пчела че-то заборогозила. Кстати а как они скорость обрубают,может можно через левые IP выходить на прежних скоростях.
Stalkerpower, не помогут ни какие левые IP. Скорость режут на базовой станции. Контроллер выдает распоряжение БС на выделение конкретному абоненту меньшего количества TS и понижение схемы MCS. Бороться с этим невозможно
Когда пчела стоит,я вообще ничего ни с какого сайта скачать не могу "ошибка связи или обратитесь к оператору". А на Мегафоне спокойно качаю что хочу... В чем может быть проблема?? З.ы- всё настроено как надо.
26 дек 2008 в 13:23