Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
Majestic12
26 дек 2008 в 13:23
все кончился инет у блевайна)))вчера рубануло в 9 утра,через полтора часа покорчился еще в агонии и совсем помер...весь день терпеливо ждал и под вечер позвонил оперу,услышал ожидаемый ответ:gy:опер мне обновил услугу гпрс и все равно нефига не заработало,звонить им бесмонт:sarkastik:тел пишет-гпрс отсоединено,недоступно...даже этим утром ничего не изменилось,ну я плюнул на этих навозных мух и взял у друга симку мегагона погонять:dovolen:
*
Majestic12
26 дек 2008 в 13:26
р.s регион черноземье,имхо пчелы щас самая:ploho:связь
*
Aффтap жжoт
29 дек 2008 в 05:30
Sе клубовцы!Услышите крик души!У меня уже ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ не работает услуга"Свои".Да еще GPRS работает с перебоями!Я уже оборвал все провода этой тех.поддержке,но все бестолку.Ссылаются на всяческие огарничения и вежливо посылают"ждать решения вопроса"Но это еще пол беды.Недавно,пчела начала округлять трафик до 50 кБ!Вот спрашивается,за что пчела сжирает такие сумы с баланса?!Куда они идут?Видно не туда,куда надо.А надо было бы их пустить на замену оборудования!!!!
*
Leeoo
29 дек 2008 в 06:17
Aффтap жжoт, нах этот Улей! Есть услуга в вашем регионе для инета: "Меняй ОпСоСа!"
*
Nanch!k
4 янв 2009 в 11:43
У мня с 31 декабря сеть тормозит :mat: Надо на мегу уходить :dum:
*
Stalkerpower
4 янв 2009 в 18:15
а у пчелки ща проблемы начнутся с интернетом, а точнее с 3g, на югах народ зажузжал как взбудораженый улей, а все из-за хваленого ТП яблочный фреш. короче кинулись люди на халяву, а им через 500 мегов скорость подрезали до 2.5 Кbc вот все и кипешнули- а за че я бабло выложил, ведь предел трафика Би не декларировали. короче вроде как в суды собрались подавать. И вообще пчела че-то заборогозила. Кстати а как они скорость обрубают,может можно через левые IP выходить на прежних скоростях.
*
Gorets
4 янв 2009 в 20:12
Stalkerpower, не помогут ни какие левые IP. Скорость режут на базовой станции. Контроллер выдает распоряжение БС на выделение конкретному абоненту меньшего количества TS и понижение схемы MCS. Бороться с этим невозможно
*
Stalkerpower
4 янв 2009 в 20:56
Gorets, thanks, не буду теперь заниматься бесплодными поисками.
*
bermyd
6 янв 2009 в 07:40
привет всем а у меня такой глюк на стандартном браузере заходит а через оперу, асю, агента не хочет почему скажите :-( ???
*
Death Angel
6 янв 2009 в 08:04
bermyd, а при чем здесь глюк оператора Билайн?? у тебя с настройками беда, поэтому тебе в тему по своему телу.
*
Aleshik
6 янв 2009 в 10:07
Death_Angel,ты не прав. у меня тоже такое было со стандартного браузера только мог зайти в инет ща всё норм. настройки не менял
*
Dominus Nox
8 янв 2009 в 09:52
Когда пчела стоит,я вообще ничего ни с какого сайта скачать не могу "ошибка связи или обратитесь к оператору". А на Мегафоне спокойно качаю что хочу... В чем может быть проблема?? З.ы- всё настроено как надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026