Сегодня испекся другой пирог,моя симка не хотела пускать меня в билайн вообще.Захожу в поиск сетей-вручную выбираю билайн,телефон думает где то минуту и выдает "нет доступа" будто бы я вставил симку другого оператора.Звонил трижды в службу поддержки,трижды мне заново регистрировали симку,но не помогло...Оказалось что симке каюк,теперь нада новую
EvilTH, такое встречается очень редко, возможно размагнитилась или еще какой косяк случился... Замена сим бесплатно, так что сильно растраиваться не надо!
Билайн вобще стебная сеть:) особенно нэт!!! У меня скорость уже 2 дня прикольная вот скрин upwap.ru/314194 но ниче не качает!!!! Короче надо менять ОпСоса!!!
Приветища всем народ,у меня тут возникла проблемка одна,при скачивании у меня скачиваемый файл ставится якобы на паузу загрузки и дальше не идет-у кого нибудь есть такие же неполадки или кто знает как эту проблему устранить?
Кто может объяснить что происходит не могу скачать java игры и прилажения пишит ошибка связи. И не только у меня такая фигня но и у знакомых тоже. Раньше всё нормально было
я вот всё форум про билайн читаю, у всех интернет ночью хорошо работает а днём тормозит, у меня всё наоборот, ночью невозможно ничего скачать, зато после 8 утра начинает работать нормально, и так до 6-7 вечера, может ночные безлимитчики сеть грузят? у меня фрэшь
Fishka29O8, у меня тоже Фреш и прямой зависимости от времени суток практически нет , а в последнее время работает одинаково фигово как днем так и ночью , и утром , и вечером:(.
Раньше ночью было такое, не было никакой скорости, ответа от провайдера. Сейчас и днем бывает такое. Я уже незнаю что делать. Им наплевать, звонить толку нету, скажут вы первый кто нам говорит об этом. Значек едже стоит, скорость должна быть ну минимум 12кб,с а ее нет даже 1кб в час ночью. В аську не могу вообще зайти. Бывает праздник что захожу. Уже бесит
Motor San, не повериш,но мне както надоб было скачать одну яву, и сто стандартотног арбуза было постоянно обрыв а потом ошибка , решил через миниоперу, и туту ч,,, через каждые 2 секунды обрыв, подумал мож тел глюсит, взял другой такаяже херня, а вот потом с компа(ткл+модем) нормально скачалось, новот интересно с телефонов обрывало, чеез оперу скачал килобайт 10 и рвёт а то и раньше, хотя страничьки нормально грузит, У КАВО ТАКАЯ ХРЕНЬ ???? они что хотят нас на вап точьку пересилить, обычьно я был боволин ихнем интернетом, и откалывал долю, за которую мог 3 раза адсл подрубить на 100 кило, но мне нужнен портотив
31 янв 2009 в 17:54