Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
EvilTH
31 янв 2009 в 17:54
Сегодня испекся другой пирог,моя симка не хотела пускать меня в билайн вообще.Захожу в поиск сетей-вручную выбираю билайн,телефон думает где то минуту и выдает "нет доступа" будто бы я вставил симку другого оператора.Звонил трижды в службу поддержки,трижды мне заново регистрировали симку,но не помогло...Оказалось что симке каюк,теперь нада новую :(
*
Vertyoz
31 янв 2009 в 18:46
EvilTH, такое встречается очень редко, возможно размагнитилась или еще какой косяк случился... Замена сим бесплатно, так что сильно растраиваться не надо!
*
Motor San
5 фев 2009 в 18:29
Билайн вобще стебная сеть:) особенно нэт!!! У меня скорость уже 2 дня прикольная вот скрин upwap.ru/314194 но ниче не качает!!!! Короче надо менять ОпСоса!!!
*
Kиндaм
8 фев 2009 в 13:51
Приветища всем народ,у меня тут возникла проблемка одна,при скачивании у меня скачиваемый файл ставится якобы на паузу загрузки и дальше не идет-у кого нибудь есть такие же неполадки или кто знает как эту проблему устранить?
*
wooowan
8 фев 2009 в 19:12
Кто может объяснить что происходит не могу скачать java игры и прилажения пишит ошибка связи. И не только у меня такая фигня но и у знакомых тоже. Раньше всё нормально было
*
G magic
8 фев 2009 в 19:26
wooowan, это значит , что пора менять оператора.
*
Motor San
9 фев 2009 в 06:41
У меня таже фигня :( песни скачивает, а приложения и игры-фиг!!!
*
ViperX
9 фев 2009 в 13:21
Motor San, ет наверно тел
*
Fishka29O8
10 фев 2009 в 02:47
я вот всё форум про билайн читаю, у всех интернет ночью хорошо работает а днём тормозит, у меня всё наоборот, ночью невозможно ничего скачать, зато после 8 утра начинает работать нормально, и так до 6-7 вечера, может ночные безлимитчики сеть грузят? у меня фрэшь
*
G magic
10 фев 2009 в 06:44
Fishka29O8, у меня тоже Фреш и прямой зависимости от времени суток практически нет , а в последнее время работает одинаково фигово как днем так и ночью , и утром , и вечером:(.
*
Xaтц
10 фев 2009 в 06:53
Раньше ночью было такое, не было никакой скорости, ответа от провайдера. Сейчас и днем бывает такое. Я уже незнаю что делать. Им наплевать, звонить толку нету, скажут вы первый кто нам говорит об этом. Значек едже стоит, скорость должна быть ну минимум 12кб,с а ее нет даже 1кб в час ночью. В аську не могу вообще зайти. Бывает праздник что захожу. Уже бесит
*
ViperX
12 фев 2009 в 01:00
Motor San, не повериш,но мне както надоб было скачать одну яву, и сто стандартотног арбуза было постоянно обрыв а потом ошибка , решил через миниоперу, и туту ч,,, через каждые 2 секунды обрыв, подумал мож тел глюсит, взял другой такаяже херня, а вот потом с компа(ткл+модем) нормально скачалось, новот интересно с телефонов обрывало, чеез оперу скачал килобайт 10 и рвёт а то и раньше, хотя страничьки нормально грузит, У КАВО ТАКАЯ ХРЕНЬ ???? они что хотят нас на вап точьку пересилить, обычьно я был боволин ихнем интернетом, и откалывал долю, за которую мог 3 раза адсл подрубить на 100 кило, но мне нужнен портотив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026