Death_Angel, а толку им звонить!! Я 2 дня звонил, пока сам не исправил. День работало, сегодня снова та же хня. Стал пользоваться мтс. Кстати с сегодняшнего дня появилась абон.плата за услугу Чат 3.25 в сутки. Отключил его нафих.
а у меня один раз такой глюк был.с минусовым счётом звонил куда хотел и ничего не снимали.покупал за 3 бакса игры и т.д. А на утро проверил счёт и чуть не упал.минус 3400 рублей.:-D
У меня тоже иногда инет пропадает ,но обычно в течение дня появляется снова(обычно часов 6 ).например в 00.00 исчез .я спать пошел ,проснулся и инет есть.
Был такой глюк скинул 30 мегабайт. Деньги не сняли так же было 15 рублей. Но потом деньги стали потихоньку снимать. Но я взял и отправил смс на 684. И деньги не сняли за смс. И за интернет перестали снимать вот такой глюк.
Мне 22июля, на бонусный баланс *106# был начислен бонус 47158 рублей! Я звоню оператору, сказал что произошло, мне сказали что начисления не корректны,и деньги спишут!И даже смс прислали! Прошло 2недели, деньги не сняли! Звоню оператору,а мне говорят, ваш вопрос в стадии рассмотрения! Офигеть! Я даже звонить боюсь! Деньги с бонуса снимают! Вот такой глюк!
7 июл 2009 в 03:11