Гaз22, о "клик" это лишь предположение.... просто я знаю человек 10 которые типа в очереди на него стояли а так у меня эта хрень уже где то неделю..... мож договоримся и все разом с питера и лен.области в одно и то же время позвоним им и начнем жаловатся? :gy:
Мне из АС прислали смс с настройками для инет-точки, что бы я их со своими сверил. Тока я в них ни чего не понял. Итак побуквенно. Номер: 99**1#; логин/пароль: beeline; IP-адрес, DNS: автомат. Строка inc. модема: AT+CGDCONT=1, ,,IP"",,internet.beeline.ru"" IP адрес: подкл 0674 09 321 (5.9" с НДС). Откл: 0674 09 320
Вот ещё инфа от АС. Они теперь не гарантируют корректную работу интернет-точки, т.к доступ на некоторые сайты через неё вообще закрыт. Гарантируют работу только wap-точки. Говорят вап-точка работает корректно, вот ей и пользуйтесь. Всё господа. Халява похоже кончилась.
ща звонил,пол часа ждал пока ответят, ничего нового не сказали / вот действительно,не билайн стал,а блевайн,а я "ему" отдал 2 года своей жизни нах если не исправят,на теле2 или на "яйцо" буду подключатся!
Вобщем можно точно сказать, что проблема не из-за ввода в действие новых ТП. На Клике тоже инет не работает. Только что проверял. Думаю и модели телефонов, как тут ранее писали про Нокию и Сименс будто на них работает, тоже ни при чём. Т.к на Panasonic VS2 тоже инет стал проблемой.
16 июн 2006 в 15:43