такая же хрень и в Пскове. аська работает.опера пашет. но хрен чего скачаешь сегодня еле прогу закинул. встроеный вообще не работает. погоду не грузит через климат контрол. и тв контрол тоже нифига не работает вообще эти полосатые чего то ох. . . . ели блин. мегафон вставляю все работает. че за хрень такая?
Gubernator Действительно хочется верить что временные это проблемы, только очень уж затяжные получаются. Почти каждый день тел ведёт себя по разному. Сегодня например доступ к сайтам был нормальный, а вот файлы грузить облом.
Gubernator,я парю панику,а спрашиваю. Поскольку спросить больше негде,потому как в службе поддержки пчелы несут какой то бред. Куда ж мне еще обратиться,если не сюда
Ладно, сделают они этот фильтр. Телефоны будут хотить только через вап точку. Но как быть с теми телефонами, которые качают ТОЛЬКО через НТТР? Есть у меня старый семен ц60. Там ява грузится ТОЛЬКО через инет. Что, на свалку его?
А что, просто изменят протокол связи. и будем сидеть со своим тсп/ип в глубоком... Ну с настройками вап в общем. компу то все равно, открыл сетевые службы, галочку переставил, и все работать будет. а телефон
19 июн 2006 в 19:58