Хочу сказать,что услуги на основе ЖоПеРеСа напрямую зависят от загруженности сети(и в частности базовой(-ых) станции в конкретном регионе(районе)) У всех операторов всех регионов упор делается на GSM связь и если базовая станция перегружена обычными вызовами,то ЖоПеРеС у вас НЕ БУДЕТ работать или будет работать с перебоями. Я такие проблемы замечал ночами,когда действовала акция Вампиры. А в абонентской не жалуют как правило тех,кто хочет похалявить и даже тех,кто халявит через internet.bee.ru.
Я никого не выгораживаю. Просто есть пара знакомых в Билайне. Совершать запрет на пользование услугами оператор (тот чувак,который с Вами говорит при звонке на 0611) может ставить лишь зная имя вкладельца номера и/или его паспортные данные. Этим они имеют право интересоваться только при Вашем интересе к финансовой составляющей. Это про prepaid-тарифы. Позвоните в аб.службу 2 раза. Первый раз спросите информацию о СМС пакете,а второй раз спросите почему за звонок с вас сняли не 30 центов,а 33...
Leotowin, оператор и так видит ваши паспортные данные, фио и многое другое... В каждой сотовой компании есть определенные правила, которым сотрудники следуют. Вот и всё.
Gubernator это точно. В Питере слава Богу глюк с инетом длиною в месяц разрешился. Теперь даже почему то шустрее инет стал, без подвисаний и тормозов. Я сразу сим МТС извёл, и настройки Фаберже снёс как прочухал, что Пчёлы опять мёд несут.
45 минут назад билайн увёл у меня 37 рублей обосновывают якобы тем что я кудато звонил, за 2-а часа до этого я кинул 50 и сделал 2 звонка по минуте, и проверил почту сообщений не было
"В данный момент некоторые платежи, внесенные наличными 18 и 19 июля, еще не зачислены на счета абонентов. Мы делаем все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию как можно быстрее.Если вам необходимо срочно пополнить счет, вы можете воспользоваться Телефонной картой Билайн и Единой картой оплаты. Платежи, внесенные 18 и 19 июля, обязательно поступят на ваш счет в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства."
12 июл 2006 в 20:10