Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
Crackjack
20 апр 2007 в 22:24
Второй день почти не фурычит ЖоПоРеЗ! Ночью просто летает! А днём не работает ни Аська, ни Опера, ни встроенный e-mail клиент и т.п. Кто знает, чё происходит? Может Пчела мутит чего-то, раньше днём тоже слегка притормаживал ИНЕТ, но щас ваще вилы! Может они спецом глушат абонентов, которые любят в Инете посидеть?
*
Lenca
21 апр 2007 в 09:35
Сестра взяла новый тел себе, так СИМка стала терять сеть и тело стало вырубатся. ОпСоС говорит из за тела, пробовала её сим в свой тел ставить, так и мой стал сеть терять. В чем проблема то?
*
Rib
21 апр 2007 в 10:00
Lenca, не ясно может у них какие-то проблемы с одной из московских БС. Она уже не справляется с таким кол-вом абонентов сети. Особено в часы пика нагрузок.// В 7:00 па москве я зашёл в асю с первого раза. В 13:00 вышел и теперь не магу зайти о5 таж хрень что и последние 3 дня. Спрашивая накой фиг я выхадил! :mat: :neznaju:
*
dFedor13
21 апр 2007 в 10:06
Lenca, если симка белая то пойти в билайн и поменя на синяя без хамелеона
*
Lenca
21 апр 2007 в 10:18
dFedor13, Ну да, полосатая. Но у меня с такой же полосатой всё ОК, да и сестра её не вчера брала, месяца 4 назад. А если она договор потеряла поменяют сим?/ Воще они офигели! В службу поддержки звонила вчера, просила чтоб сестре gprs подключили, так сказали подключен давно. А соединения нет, с моей сим соединяется легко.
*
TatRat3
21 апр 2007 в 11:04
Lenca, дело в том, что некоторые модели некорректно работают с современными симками. Можно в офисе бесплатно поменять сим на старую и посмотреть. Если телефон снова начнет выключаться-в ремонт. А работа жопера зависит от многих факторов. Может, баланс твоей сестры был 1,50 руб. А при таком балансе жпрс не работает и после пополнения включается только на след. сутки.
*
Gubernator
ts 21 апр 2007 в 20:36
TatRat3, я знаю ты в пчеле работаешь?Такой вопрос при переходе с тарифа семья на тариф друзья+ с меня снимут 30руб?Какой посоветуешь если часто звоню на все сот друзья+ или семья+
*
TatRat3
21 апр 2007 в 21:37
Gubernator, кстати, ты уже не первый, кто говорит мне о том, что я в Билайне работаю. С чего ты это взял. Просто я хорошо ориентируюсь в этом, вот и всё.
*
TatRat3
21 апр 2007 в 21:38
Gubernator, Переход будет 30 рублей. Наверное, лучше друзья плюс. :-)
*
Gubernator
ts 22 апр 2007 в 07:43
TatRat3, ага спасибо пошел на друзей+
*
-Staлин-
22 апр 2007 в 08:00
Достали глюки с аськой!че там за беда у них?....
*
F@©kE®
22 апр 2007 в 18:04
Всем привет!Наверно я не получу ответ на свой вопрос,но все же..Кто нибудь знает когда прекратяться эти гребаные глюки на пчеле,и чем они вообще вызваны?У меня весь инет на ладан дышит.Ася так вообще уже 6 день не пашет.:-(Просьба если кто мне ответит,то напишите пожалуйста в личку!Буду ждать!
22 апр 2007 в 18:05 / F@©kE® (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026