Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
morfuwa
25 апр 2007 в 05:05
у меня начал тормозить телефон, очень сильно, я долго не мог понять что это. потом вспомнил, что недавно включил инфо каналы, (или как они там называются), решил выключить. выключил, перезагрузил. и чудо! заработало! вот так вот.
*
morfuwa
25 апр 2007 в 05:10
тут пишут про интернет. я хочу сказать что у нас это лучший вариант, все летает, страницы грузит моментально, скорость до 6kb/s поднимается, скорее всего зависит от места нахождения, мегафон например у нас вообще никак не работает, можно сказать.
*
SELES1
25 апр 2007 в 05:31
КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ ПЧЕЛА ДАЕТ:-) Сегодня в 5.30 по МСК в аську зашел с первого раза, опера лётала. Наверно БИ уже не справляется с огромным колличеством абонентов. И не ожидало, что они все будут пользоваться GPRSом :-)
*
Vertyoz
25 апр 2007 в 09:50
SELES1, да ночью еще можно сидеть часа в 3 если заходишь то работает как мтс утром,днем и вечером, вообщем лазить можно,это у меня так(пользователи пчел в своем регионе ищите свой "счастливый час")Но скорость скачивания все же очень медленная. А глюк с интернетом скорее всего связан с тем что в интернете много абонентов сидит поскольку у них очень дешевый интернет на тарифе клик,вот и получаеется количество но не качество:-( увы:-(
*
Alexbur
25 апр 2007 в 12:27
Vertyoz, в том, что у тебя не передается электронная почта, оператор виноват лишь отчасти, в остальном виноват почтовый клиент телефонов SE. Со своего я метровый файл с легкостью пошлю, а тот же к700 на первой сотне выкинет белый флаг.
*
Пaлыч
25 апр 2007 в 15:48
У меня тоже дней пять не фурычел интернет ,а сегодня залез, и всё хорошо , аж сам удивился . И ещё вместо буковки G загорелась буковка E видимо из-за ввода EDGE и были такие проблемы с интернетом
*
-Staлин-
25 апр 2007 в 18:29
А у меня все еще в аську не заходит....так бесит уже...и переходит на страницы по пол часа....быстрее бы они там все сделали
*
-Staлин-
26 апр 2007 в 02:36
Народ,а вроде бы пчела наладила все! :neznaet: ща вот в инете лазаю,и все норма,и страницы быстро загружаются,и в аську заходит....Ну в принципе может потому что ща утро!?
*
-Staлин-
26 апр 2007 в 08:41
Нее,в аську по прежнему у меня не заходит,видать ночью тока можно подключиться! :neznaet:
*
siko
26 апр 2007 в 13:18
Да с асей на пчеле проблема могу тока после часа зайти почему так???
*
Endorfin111
26 апр 2007 в 15:34
У меня с асей всё нормуль,заходит с первого раза в любое время,да и опера работает без тормозов,скорей всего это зависит от региона.
*
Vilson3
27 апр 2007 в 14:33
У меня сегодня вечером ваще инет пропал(бука G пропала)просто полный писец :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026