народ,у меня в конце 2005 был такой глюк:с минуса можно было звонить куда угодно.хоть в секс по телефону,хоть на домашние,хоть куда.мы с пацанами в секс по телефону позвонили,19 часов слушали истории.и ничего не сняли.такой глюк был примерно 2 недели.за эти 2 недели я наговорил 200 часов.у кого нибудь ещё такое было?(у меня орловская область)
Я уже пятый день с абонентской службой борюсь-хочу подключить себе gprs пакет на 200 метров,а они даже незнают что такой у них есть,приходится их носом тыкать на их официальный сайт,после чего они извиняются,обещают позднее со мной связаться,но этого почему то не происходит:-D
Люди, у меня в конце 2005 тоже был такой глюк и длилась халява сутки. Теперь есть один постоянный глюк: если вылетел в минус, а потом почти сразу закинул деньги, инет еще двое суток не доступен! А если звонишь 0611 то там ваще с оператором не соединяют.
Глюк! Короч, 2 недели назад перестали смимать деньги за жпрс, звоню, говорю типа нах мне нада шоб у меня в неподходящий момент деньги за трафф сняли отвечают: хорошо, се исправим, через день звонят с пчелю, говорят: пасиб за сотрудничество, в знак благодарности предоставляем Вам 25 процентную скидку на звонки по Москве и обл. Говорю пасиб, и думаю, нахрена ток звонил. 3 дня спустя. Как было на счету 200 р. Так и осталось, хотя я уже музыки метров 250 скачал ггг
ts 11 июн 2007 в 15:48