У меня такая проблема. Я набирая *102#, а там написано "сервис недоступен", ещё звоню оператору он мне говорит ваша задолженость -300 рублей, обычно при таком раскладе блокируют, а я могу звонить. Помогите заранее спс.
Был приятный глюк.как-то раз после выхода из инета сменя не сняли денег.и я решил этим воспользоваться.качал все подряд без разбору.в итоге накачал на 150метров и ушел в минус 800р.пришлось сменить симку.
Да не те уже времена... Раньше бывало и за инет не снимали и СМС бесплатны... А сейчас... vzdoh халявных СМС недождешься а за инет блин всерно снимут хоть и с опозданием
рэпер, после 180 дней, они будут договор поднимать, а там все твои данные, они с работы (зарплаты) в судебном денюшку забирут, либо с другой симки твоей забирут, либо с др оператора (в суд порядке) денюшку переведут, пока не погасишь долг! а про новое подключение я и молчу.
На др имя да! На себя через 180 дней уже не должен, система должна перевезти денюшку на ту симку, где долг! Хм! Не работает программа штоли! В сибири тестировали, работала! В др регионах незнаю!!!!!!!!
дмятpий, я билайном уже лет 5 пользуюсь за это время симки 3-4 выкинул с большим минусом и ничего никто не снимает ни каких долгов! Хотя все пугают! Гы-гы!
дмятpий, а я уже штук 5 выкинул, правда с небольшими долгами по 1-2" Билайн - самый халявный ОпСоС, в отличие от МТС"а, где мне прислали, что надо заплатить 600 рублей долга, иначе они подают в суд... Пришлось платить:-(
12 авг 2007 в 10:58