Народ столкнулися сам со всеми глюками полосатой твари,но самый большой это то что опера не пахала, вообще вроде вылечил этот глюк,теперь работает,сейчас сижу с билайна через оперу с телефона сони эриксон!если кого интересует как лечиться,пишите,попробую помочь
Сегодня вот какая фигня:на счету -80 руб.,значек подключения в состоянии:"подключение возможно",я решил проверить,работает или нет.Начинаю подключаться(обычно при минусе сбрасывает)и о чудо!Инет подключился!И я щас сижу на даче с долгом,с г...ным сигналом,но...На секлубе!
DDJ =)),а пеня может быть такой: в 07г. мае-июне 1,5 месяца не было списаний за Инет.Я заходил только с Клик,а потом списали со всех шести и весьма нехило.
dimusik1987, насколько я знаю это сообщение рассылается и тем кто пользовался интернетом на мобиле, и тем кто не пользовался им на данный период времени. Мне вот, из всех моих номеров(5штук) это сообщение пришло только на 3 номера, притом 1 из моих номеров не используется вообще никак. На другие(2номера) сообщения или дойдут позднее, или(когда истечет срок доставки СМС) вообще не дойдут. Это обычное предупреждение от билайн.
17 янв 2008 в 11:35