Xarrax, а я считаю, что уличные музыканты - сильные люди: они смогли побороть в себе страх, стеснение, какую-то неуверенность и вышли на улицу, в то время как другие ищут счастья на дне бутылки.
Xarrax,ты глубоко не прав. Нет у них никакой крыши,они сами себе-крыша! Конечно,есть конкуренция среди них. Но молодые стараются "старикам"не попадаться.За каждым "ветераном электрички"закреплён свой маршрут,на который не имеет права пойти кто-то другой. И,к примеру,мой друган получает высшее образование как звукорежиссёр,работает в 2х местах,а его напарник-скрипач-учится в аспирантуре и тоже работает в нескольких местах.Так что ты не прав!
С одной стороны это кого то не устраивает, кто то брезгует и т.д. Но я считаю так-а где им еще о себе заявлять, если сегодняшний шоу-бизнес продан с потрахами?!
В том что человек играет на улице нет ничего плохого, наоборот появляется навык подстраиватся под публику, такой музыкант знает вкусы толпы и может ей угодить, полезная штука должен сказать. С другой стороны сидеть горланить "Кино" из-за того что не хватает на пиво...не кинул бы ему копейки И на заметку-в развитых странах(как мне говорили) музыкантам распределяют город официально вот...;)
сам был недавно... народ злой. гопникй. кто в шапку плюнет, кто пепел стряхнет... да и если вы всё мы стритеры играли хорошо. а то это всё больше походит на поберание:( вон когда в питере увидел старого дядьку с драм машиной и гитарой понял что мы не умеем играть:(
Если человек талантлив, то у него обязательно будут поклонники, даже на улице. Кто-то писал, что не надо им подавать, мол, бездельники. Так покупая диск Эминема или Агилеры мы им тоже подаём, правда, в другой форме. Так что они тоже лодыри?
24 мар 2007 в 10:57