Как вы относитесь к уличным музыкантам? | SEclub.org
Как вы относитесь к уличным музыкантам?
Все новые
Всего сообщений: 62
*
PSpen
25 фев 2008 в 14:12
Сам такой музыкант)Поэтому положительно
*
midivil
25 фев 2008 в 14:34
Мы РЭП Читали раньше на улицах!!! Но теперь у нас есть помещение, где можно нормально Заниматься!!! :super: Так что я за =))
*
Malcolm
25 фев 2008 в 19:54
Я к ним не отношусь. :) А если серьезно, то ведь как правило, играют в тех жанрах, которые я не очень люблю: шансон, например, или на скрипке что-то пытаются наиграть. Вот аккордеон - это еще ничего. А на электрухе никто на улице ж не играет.
*
Ghost
25 фев 2008 в 20:15
В электричках, примитив, и по мастерству, и по вокалу. Сам бы не хуже спел. Поэтому ни разу ничего не даю. Настоящих уличных- просто не вижу.
*
Worox
26 фев 2008 в 11:40
Malcolm, играют и на электро, тянут комбики, вот никогда не попадал, что б с ударкой, но на видео видел (друг на тел. снимал), тк что бывает и очень не плохо лабают......
*
rufuss
26 фев 2008 в 16:48
Видел в Челябиске как двое чуваков на гитарах Nothing Else Matters играли.Очень понравилось!
*
bighustler
26 фев 2008 в 18:06
Раньше пару раз в трамвае наблюдал парня. Играл на гитаре какую то страстную Испанскую композицию и пел под нее тоже на испанском языке. А вообще эти уличные музыканты для меня что шли, что ехали.
*
Malcolm
26 фев 2008 в 19:33
Worox, ну я верю, что оно бывает, но я сколько ни ездил по Москве, а ни разу такого не видел. Может, не везет, конечно. :)
26 фев 2008 в 19:34 / Malcolm (1)
*
S@lazar
27 фев 2008 в 00:24
Мои отец ударник,играл на ксилофоне со своим другом аккордеонистом на улицах Германии.Неплохо зарабатывали:)
*
INnferNO
27 фев 2008 в 00:49
Сам не видел, рассказывали, дедуган в парке на баяне numb LP играл,ему с тела дали послушать...шёл бы мимо, наверное скинул ему денег
*
Granatomet
27 фев 2008 в 01:00
У нас, в Харькове, уличные музыканты все под землю ушли, в метро то есть. :) И их там довольно-таки много, в переходах на лестницах и в вагонах метро в основном. Гитара и аккордеон - наиболее распространенные инструменты. Также видел (и слышал:-)) играющих на саксофоне, в сопровождении ударных, на трубе, на скрипке...
*
Granatomet
27 фев 2008 в 01:05
Конечно, есть среди них дилетанты, которые просто на жалость бьют ради милостыни, но большинство всё-таки очень неплохо играют (некоторые и поют неплохо тоже). В принципе, я ко всем людям, хорошо владеющим каким-либо муз. инструментом отношусь положительно, так что частенько кидаю пару гривен проходя мимо. Ну а если играют что-то из любимого мной, так тут вообще сомнений никаких:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025