D@V, в принципе, насчет Prodigy наверно все правы. Вообще исполнитель, который зацикливается на одном стиле, становится скучным. Поэтому prodigy стала бомбовой группой, благодаря своему разнообразию. Если бы у них вся музыка была такой как в первом альбоме, то их бы слушали на порядок меньше людей
D@V, ты прав насчет музыкальных пристрастий СЕклуба. Просто основная масса электронщиков обсуждает подобное на совершенно других форумах. Кстати, если нравится тебе-это не факт что такая музыка лучшая. Я конечно тоже люблю брэйк-бит (breaks, progressive breaks, chemical breaks) но все таки уважаю рок, рэп и прочее, хотя никогда такой музыки понимать не буду и не буду слушать. а тот, кто оскорбляет другого из-за музыки на мой взгляд полный олень. Адресовано не тебе, уточню)
Уважаю брейк бит, а сейчас слушаю Ролингов, песня из фильма кокаин]]]]]]]]]]] К чему это я, да у пролижней мне серил трила тоже прет]]]]]]]]]] Что слушал из свеженького, Spaz понравился]]]]]]]]]]]
Cirrus, Headrillaz, Audiotoolz, Asian Dub Foundation (универсалы те еще), Apollo 440, Goon, Meat Beat Manifesto... Нравится брейк преимущественно середины-конца 90-х. 96-98, интересные года для меня
Hardknox - Hardknox (1999) rapidshare.com/files/104573103/Hardknox.rar pass: www.chandias.blogspot.com мясной альбом, единственный в карьере этих Харднокс (название то какое для биг бита великолепное) - парня и девченки. Некоторые песни навевают атмосферу Продиджи. В целом очень сильно. Рекомендую тем кто не знаком
21 авг 2007 в 10:33