to Гранотомёт, полностью согласен Очаровательная, утонченно женственная талантливая актриса. Недавно достал себе в коллекцию редкий экземпляр - самый первый фильм с её участием - "BMX Bandits". Ей там 15, высокая худенькая и вся в веснушках, как одуванчик с копной огненнорыжих волос :D
Без сомнения Энтони Хопкинс. Это просто великолепный актер. Его глаза просто светятся интеллектом. И несмотря на свой возраст он крайне обаятелен:-). Ну как можно сопротивляться ТАКОМУ Ганибалу Лектору? 5 июля выходит фильм с его участием. Если не подводит память, он называется "Перелом". Такое пропускать нельзя.
Никогда не смотрю фильмы из-за актёров. Смотрю актёров из-за фильмов. Есть, например "Шестое чувство" с Брюссом Уиллисом - смотрел много раз, а есть всякие мордобойные фильмы с ним - до них мне и дела нет.
SVET@, привет! Я понимаю тебя,и поддерживаю Джон Депп это легенда кино у меня дома тоже все фильмы с его участием,я считаю его королем голливуда,а Джоли она просто красавится идеал многих мужчин,а как играет она мне не очень нравится,а вообще на внешность она супер.
Я считаю что на сегодняшний день самая обоятельная,сексуальная,молодая,талантливая,красивая-это Скарлет Йохансон.Потом идет Сальма Хайек,Даяна Крюгер,Эванжелаин Лили из Остаться в живых,Наташа Хэнстридж,Люси Лью,Рэбэкка Ромин Стамос.
15 июн 2007 в 23:16