Актеры и актрисы, фильмы с которыми вам интересны | SEclub.org
Актеры и актрисы, фильмы с которыми вам интересны
Все новые
Всего сообщений: 173
*
odyvan4ik
15 июн 2007 в 23:16
Том Хэнкс.Красотой не блещет,но в любом амплуа смотрится потрясающе.
*
DrLifci
16 июн 2007 в 18:03
odyvan4ik, да уж,Том Хэнкс талант.Например мне очень нравится его фильм ,,Изгой,,
*
Granatomet
16 июн 2007 в 18:09
Николь Кидман- невероятно красивая женщина, и отличная разноплановая актриса. Обажаю фильмы с её участием.
*
Enzo
ts 17 июн 2007 в 18:59
to Гранотомёт, полностью согласен :) Очаровательная, утонченно женственная талантливая актриса. Недавно достал себе в коллекцию редкий экземпляр - самый первый фильм с её участием - "BMX Bandits". Ей там 15, высокая худенькая и вся в веснушках, как одуванчик с копной огненнорыжих волос :D
*
O.C.A
28 июн 2007 в 19:13
Без сомнения Энтони Хопкинс. Это просто великолепный актер. Его глаза просто светятся интеллектом. И несмотря на свой возраст он крайне обаятелен:-). Ну как можно сопротивляться ТАКОМУ Ганибалу Лектору? 5 июля выходит фильм с его участием. Если не подводит память, он называется "Перелом". Такое пропускать нельзя.
*
Claire
29 июн 2007 в 10:34
Дженифер Лопез и Джонни Депп.Из наших- Шукшин,М. Ефремов. /люблю наблюдать за Ренатой Литвиновой.вообще,много кто..:-)
*
geist
29 июн 2007 в 18:17
Никогда не смотрю фильмы из-за актёров. Смотрю актёров из-за фильмов. Есть, например "Шестое чувство" с Брюссом Уиллисом - смотрел много раз, а есть всякие мордобойные фильмы с ним - до них мне и дела нет.
*
Dima
13 сен 2007 в 12:00
SVET@, привет! Я понимаю тебя,и поддерживаю Джон Депп это легенда кино у меня дома тоже все фильмы с его участием,я считаю его королем голливуда,а Джоли она просто красавится идеал многих мужчин,а как играет она мне не очень нравится,а вообще на внешность она супер.
*
Dima
13 сен 2007 в 12:02
L@NA, Да ты прова эта индианка действительно самая красивая во всем мире,а вот актриса из нее не очень.
*
Dima
13 сен 2007 в 12:17
Mapиca(!!!), Да Миллер и Пурсел супер сыгрались в сериале еще мне нравится Сара, Сукре.Не давно до смотрел 2 сезон и жду не дождусь когда з выдет.
*
Dima
13 сен 2007 в 13:06
Я считаю что на сегодняшний день самая обоятельная,сексуальная,молодая,талантливая,красивая-это Скарлет Йохансон.Потом идет Сальма Хайек,Даяна Крюгер,Эванжелаин Лили из Остаться в живых,Наташа Хэнстридж,Люси Лью,Рэбэкка Ромин Стамос.
*
Rikka
21 сен 2007 в 19:11
Джонни Депп.Посмотрела множество фильмов с его участием.Не все конечно.Мечтаю увидеть ВСЕ!Он гений.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025