КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
onetus,да причём тут Васи,фишки это хорошо,только феррари стоит 350-400000"и более ,сколько ты фишки мутить будешь?Всё реально впринципе,но вы не забывайте,что за бабки,а особенно за большие бабки спрашивают и иногда отбирают,не всё так просто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Dreamspace
30 окт 2007 в 17:35
Chelsky, есть те, кто из принципиального патриотизма не купит себе Ferrari, они лучше закажут себе навороченную "Волгу". Но опять же это субъективный фактор. А зависть эта формируется опять-таки из-за халявщичестских соображений. Как это так, у Васи есть крутая тачка, а у меня нет. Вася-вор и мразь, а я-бедный и несчастный. Поэтому нужно отобрать крутую машину у Васи. И так во всём.
*
bismark211
30 окт 2007 в 17:45
Dreamspace,друг,ты о чём,ты знаешь хоть одног Васю на феррари,который приобрёл её абсолютно честным путём,заплатив все налоги,ничего не скрыв,не украв,ни каким образом ни кого не прокинув,да ещё живущего в нашей стране.Да весь финансовый мир в шоке,западные финансовые воротили наживат состояния годами,поколениями,а у нас люди становяться миллиардерами за год,два.Это честные,порядочные,просто повезло,да?
*
onetus
30 окт 2007 в 17:48
надо накалывать не всяких там Вась,а мутить финансывае фишки!
*
bismark211
30 окт 2007 в 18:10
onetus,да причём тут Васи,фишки это хорошо,только феррари стоит 350-400000"и более ,сколько ты фишки мутить будешь?Всё реально впринципе,но вы не забывайте,что за бабки,а особенно за большие бабки спрашивают и иногда отбирают,не всё так просто.
*
onetus
30 окт 2007 в 18:26
верно говоришь!но мы говорим не о том как делать лаве,а о принципах марксизма!
*
bismark211
30 окт 2007 в 19:01
onetus,верно,я сам не сторонник коммунизма,но во первых это уже не те коммунисты какие были,а во вторых во многом они сейчас очень даже правы,взять хотябы их позицию о продаже земли,да и многие их позиции мне импонируют.
*
Dreamspace
30 окт 2007 в 19:10
bismark211, способ заработка-это другое дело. Важнее принцип, на который я указал ниже: зависть. Почему у Васи получилось украсть, а у меня нет? Честность заработка интересует их в меньшей степени. Если такие благочестивцы морщат нос при разговорах о воровстве, то стоит задать вопрос тем, кто получает "чёрную зарплату":"Почему вы работаете на тех, кто ворует у государства?"
30 окт 2007 в 19:10 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
30 окт 2007 в 19:10
Законники в большинстве своём лживы и завистливы. Внешне соблюдая закон, они мстят за ущемлённое самолюбие.
*
Dreamspace
30 окт 2007 в 19:12
onetus, финансовые фишки на "честном слове" не замутишь.
*
onetus
30 окт 2007 в 19:15
не всегда Dreamspаse,не забывай про целеустремлённость,может Вася много учился и работал уборщицей пред открытием бизмеса
*
Dreamspace
30 окт 2007 в 19:21
onetus, в Российском бизнесе без "смазки"отдельных деталей гос. механизма далеко не уедешь. Кто-то в меньшей, кто-то в большей степени "смазывает" винтики.
*
onetus
30 окт 2007 в 19:29
гм...верно!но с другой стороны ты считаешь,что мне-сыну автоэлектрика(з.п.6000р)и медсестры(5500)нельзя открыть бизнес(живу на Кубани в забытой станице)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026