Коммунисты испоганили всю страну. Они нарушили естественный ход исторического развития страны.теперь приходится заново строится. Твари они паршивые ненавижу их.вот мое мнение!
чeл.PEШ.вoпp, незнаю на кубе не был спорить не буду. но в китае бывал. нормально живут.да есть у них перегибы. но китайци законы соблюдают потому как у них там закон крутой. а у нас законов много. а прав не каких.
Прошли выборы результаты меня устроили на 100% кпрф в думе задавят они вошли в историю и им лучше уйти из политики добровольно с высоко поднятой головой чем с позором я из этой темы ухожу навсегда невижу смысла здесь быть будущее у кпрф нету и значит спорить нету смысла всё прощайте товарищи зла навас недержу.
Коммунисты испоганили всю страну. Они нарушили естественный ход исторического развития страны.теперь приходится заново строится. Твари они паршивые ненавижу их.вот мое мнение!
Да уж, Варгош ушёл и некому больше бросать кости. Да и стоит ли? После выборов господа поутихнут, собирая силы к новому рывку. Вот уж где комедия! Будем надеяться, что в новом году приверженцев коммунистических идей станет ещё меньше. Не так далёк тот день, когда эти борцы за свободу останутся ни с чем. Да и ни с кем.
3 дек 2007 в 07:00