КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Я считаю что только КПРФ может поднять страну и сделать её снова великой державой. Посмотрите что делает нынешнее правительство - экономика страны держится за счет продажи нефти и газа, и если на мировом рынке цены на ресурсы резко упадут то в стране снова наступит очередной кризис. И как можно говорить в такой ситуации о стабильности в стране?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 14 мар 2008 в 03:53
K@maz, что могут дать? Например, качественное бесплатное образование и лечение, низкие тарифы на коммунальные услуги, гарантированное право на жилье, развитие отечественного производства... можно продолжать.
*
@Dave
ts 14 мар 2008 в 04:04
Koma13, во-первых, не при коммунизме, а в СССР учитель получал достойную зарплату. Это была одна из самых уважаемых профессий. А сейчас он должен батрачить за 4000 р. в месяц. Ты представляешь себе, что такое труд учителя за такие деньги?
*
AriSTapX
14 мар 2008 в 14:41
@Dave, 4000 в месяц? чё за бред! даже в такой дыре как мой город, учитель получает 7000 минимум!
*
Zige
14 мар 2008 в 16:26
Я считаю что только КПРФ может поднять страну и сделать её снова великой державой. Посмотрите что делает нынешнее правительство - экономика страны держится за счет продажи нефти и газа, и если на мировом рынке цены на ресурсы резко упадут то в стране снова наступит очередной кризис. И как можно говорить в такой ситуации о стабильности в стране?
*
Zige
14 мар 2008 в 16:37
Ведь когда у власти были коммунисты страна развивалась, работали и строились новые предприятия , всегда уделялось большое внимание сельскому хозяйству и военной промышленности. СССР был сверхдержавой. Нашу страну боялись и уважали во всем мире. Теперь же после перестройки Россия гниет и разлагается. Россия уже почти превратилась в сырьевой придаток Запада!
*
Ghost
14 мар 2008 в 16:46
_SkoRpiON, дело-то в чем... КПРФ не КПСС. Идеи, планы- это да. Только современной КПРФ я не доверяю. Им лидер нужен помоложе и поэнергичнее.
*
Zige
14 мар 2008 в 16:54
Я считаю что только КПРФ реально борется за интересы народа, а не за интересы олигархов которые хотят окончательно разворовать страну. Сейчас же когда у коммунистов нет конституционного большинства партия власти принимает выгодные для себя законы, нисколько не думая о народе. И пока коммунисты не станут у власти ничего хорошего ждать от правительства не приходится.
*
Zige
14 мар 2008 в 17:06
Ghost, о лидере партии я ничего плохого сказать не могу, ведь все таки он очень опытный политик, хотя руководство партии надо омолаживать.
*
Zige
14 мар 2008 в 17:10
Прежде всего к партии надо привлекать молодежь, умных и деятельных людей, ведь от них будет зависеть будущее нашей страны!
*
Nikolaj11O3
14 мар 2008 в 21:57
_SkoRpiON, при комуняках страна рвзвивалась. Зато народ жил в полном неведении, меньше знаешь лучше спишь. Сейчас бы ты до сих пор не знал что есть такое чудо техники как комп и тем более сотовый телефон. А про импортные продукты питания я вобще молчу. Ну не может страна сама себя всем в полном объеме обеспечить, и это факт!
*
Nikolaj11O3
14 мар 2008 в 21:59
И вобще я надеюсь что эта партия вобще исчезнет и тем более что от нее не будет зависеть наше будущее т.к тогда его не будет.
*
Ghost
14 мар 2008 в 22:19
Nikolaj11O3, страна- данная страна- Россия, она может всем себя обеспечить. Если очень захотеть. Может. Просто пока не есть необходимости, пока возможность всё купить, за нефтедоллары. КПРФ не КПСС. Она слабая сейчас. Однако я хотел бы- чтоб она была правящей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026