КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
arrowsss
9 фев 2009 в 23:27
hXe, ответ уклончивый. Или сами еще с программой не определились? :-D
*
arrowsss
9 фев 2009 в 23:42
hXe, о какой национальности речь? В РФ их много..
*
AndO1
9 фев 2009 в 23:49
arrowsss, Думаю для каждого народа (а в РФ их около 130... или это в СССР... не помню уже). Вот евреи - они сохраняют свой генофонд, их религия иудаизм запрещает ассимиляцию. Поэтому они такая сплоченная нация. Так же нужно и всем народам.
Не ну если уже полюбили друг друга представители разных народов - пусть, но не создавать искусственные условия для скрещивания разных видов.
*
AndO1
9 фев 2009 в 23:51
hXe, Кстати, интересная идеология "Северного Братства", не читал? ;-) Мол объединение Славянской Конфедерации, со столицей в Киеве (по исторической причине - как столицы Руси). Северный Кавказ и зауральские земли не входят в Конфедерацию. Такая... интересная позиция.
*
AndO1
9 фев 2009 в 23:55
А насчёт собственно КПРФ - то она разлагается и разлагается, и надеюсь, очень скоро вообще исчезнет. Нужно как можно быстрее святому православному Третьему Риму избавляться от иудо-сатанинских сил.
А вообще, не голосуют за коммунистов, наверное из-за того, из-за чего не голосует и мой дед (заядлый коммунист) - потому что в КПРФ и/или КПУ сидят не КОММУНИСТЫ, как таковые, а обычные партократы, бюрократы, и пустословы, которые не прочь повеселится в стриптиз барах, и в копилку денежек своровать...
*
hXe
9 фев 2009 в 23:59
AndO1, да, знаком с "Северным Братством", но они сейчас, вроде как, распались. С Зауральем они погорячились :)
*
arrowsss
10 фев 2009 в 00:02
Национализм в многонациональной стране - отличный катализатор для Второго этапа расчлененя России (первый этап был в 1991 году). Думайте сами, кому это выгодно...
*
AndO1
10 фев 2009 в 00:03
hXe, Что не хочется с землишками расставаться? ))) Понятное дело. Никому не хочется. Только вот Вашингтон и Москва любят по-изменять границы других государств, страшно боясь за свои... :-)
*
AndO1
10 фев 2009 в 00:06
arrowsss, Ну кому выгодно понятно. Национализм уже проявил себя в своё время в Чечне, и чем он обошелся всей России. Вот слышал, что один чеченец говорит, мол много раз слышал о лозунге "Россия для Русских", тогда мы будем провозглашать "Кавказ для Кавказцев".
В многонациональной России если и нужен национализм, то в итальянско-фашистской форме.
*
arrowsss
10 фев 2009 в 00:06
AndO1, так ты и деда считаешь иудо-сатанитом? :-D
*
hXe
10 фев 2009 в 00:07
arrowsss, Россия - это мононациональное государство. Согласно законодательству ООН, многонациональным государство признается, если коренная нация в государстве менее 60%. Согласно последней переписи, Русских в России 80% ;). / И01, ну да, есть немного :). С Кавказом я с ними полность согласен, но Зауралье :)
*
AndO1
10 фев 2009 в 00:09
arrowsss, Нет. Я его считаю результатом "промывания мозгов" Советами. Хотя он и не фанатично относится к большевизму, тоже осуждает во-многом Ленина/Троцкого/Сталина, но всё же...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026