КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
arrowsss
28 июн 2009 в 14:02
Bapгoш., главное - народу как следует мозги промыть, тогда он будет любить и выбирать тех, кто его грабит :-D
*
Бoeц YHCO
28 июн 2009 в 14:04
Principial, seclub.org/forum/goto/8191397/ - далеко ходить не надо.Пример:демократическая Россия :biggrin: кто был перед Ельциным?Коммунисты.Верно?
*
Principial
28 июн 2009 в 14:05
Ycтaш88, seclub.org/forum/goto/8191273/ - какой смысл работать?? В нищей стране? Позиция твоя теперь ясна. И Варгош поддакивает.Просто не любите работать, граждане 88-е
*
Бoeц YHCO
28 июн 2009 в 14:08
Principial,почему из Китая народ массово валит в США?Почему корейцы бегут из северной Кореи в южную Корею?Почему немцы под страхом смерти перелазили через берлинскую стену и убегали из Восточной Германии в Западную Германию?Почему с бунтами в Праге и в Будапеште не смогла справится полиция а советские танки?
*
Бoeц YHCO
28 июн 2009 в 14:10
Principial, seclub.org/forum/goto/8191437/ - а ведь всё равно лучше не станет.Коммунисты не любят процветание,но любят террор и голод-СВОЕГО ЖЕ населения.Это всё равно,что бороться с последствиями чумы,когда очаг не найден и не ликвидирован.
*
Principial
28 июн 2009 в 14:16
Бoeц YHCO, seclub.org/forum/goto/8191422/ - о-па!Молодец,я ждал такого поворота.А теперь посмотри чуть дальше.Каков уровень жизни,образования,медицины был раньше.До них.И после.И ты поймешь, что при коммунистах был пик развития России.Еще спроси о возможности самому заработать,применить здоровую предприимчивость, открыть малый бизнес.И я скажу тебе про НЭП и кооперативы 80-х При коммунистах КАЖДЫЙ мог реализовать себя в любой сфере.Только не воруй
*
Бoeц YHCO
28 июн 2009 в 14:28
Principial, seclub.org/forum/goto/8191536/ - "Развития России" По твоей логике получается что только одна Россия развивалась,а оккупированные сталиным республики гнили.А ещё говорили,что "мы против фашизма!" "Отстоим мир!" и.т.д. и.т.п.
*
Principial
28 июн 2009 в 14:42
Бoeц YHCO, Еще лучше! Посмотрим на бывшие республики СССР. Самые богатые в советское время республики - прибалты.(Сам бывал,знаю)Сейчас они на грани дефолуа.Латвия вообще банкрот.В твоей Украине хлеб дорожает не по дням,а по часам(тоже был, сам видел),а ведь была огромная житница.Я уж не говорю о металлургии. Я еще кое-где был на просторах СССР - везде после героического свержения "коммунистической гидры" стало хуже!
*
Бoeц YHCO
28 июн 2009 в 15:01
Principial,житница?И куда уходили интересно плоды этой житницы?Почему люди падали на улицах как подкошенные от голода в 1921,1933,1946 гг.?Траву ели.Зато какие колобки с круглыми лицами сидели во кремле:Каганович,Сталин,Тимошенко,Ватутин(эх,не зря герои УПА постарались),Жуков и прочие нелюды.Украина была не житницей,Украина была колонией.И до такой степени,что и сейчас изза вас оправится не можем.
*
arrowsss
28 июн 2009 в 15:08
Бoeц YHCO, Украина при коммунистах стала самой промышленно развитой республикой СССР. А сейчас около 7 миллионов украинцев вынуждены уезжать работать за границу, так как почти всю промышленность развалили. Но тебя это только радует! :-)
*
Бoeц YHCO
28 июн 2009 в 15:11
arrowsss,ты ещё скажи,что был самый высокий уровень жизни :sarkastik:
*
Principial
28 июн 2009 в 15:15
Бoeц YHCO, да заморили вы этим голодомором.В каждой теме,как зомби.Оправляйтесь на здоровье!Хоть по-большому,хоть по-маленькому.15 лет отдельно живете,а все проблемы в коммунистах ищете. Ты жил в 22 году?А я тебе говорю о жизни в Украине во времема коммунистов и после них, которые я сам видел.И ты еще мне чужими словами что-то доказать хочешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025