КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
AS-pirin
29 авг 2007 в 19:22
Haгacakи, ты чертовски прав. Я согласен с тобой. У меня отношения к этим двум политикам сугубо негативное. Это ж каким наивным надо быть, чтобы поверить что за 500 дней огромная страна перейдет к рынку без потерь и все будут счастливы. А ельцин вобще делов каких натворил и в кусты. Изредка только вылазил, в основном на новый год. / Saaaxa, тоже согласен, России действительно нужен сильный лидер, но только без тирании, Русь натерпелась уже.
*
Bapгoш
7 сен 2007 в 00:43
Где все красноармейцы давно никого нет. Наверно в магазине в очередях за колбасой стоят с руганью и дракой.
*
SieC65
7 сен 2007 в 04:30
Варгош, быть может. А где сейчас те, которые были до красноармейцев? Сидят в нищете где-нибудь в трущобах Питера, и даже не надеятся на колбасу, т.к. денег нет.
*
Bapгoш
7 сен 2007 в 10:53
Комуняки мавзолей построили зюганову
*
Ghost
7 сен 2007 в 11:13
Bapгoш, ссылку давай. Иначе- третий раз просить не буду.
*
~Foxx~
7 сен 2007 в 11:31
А что такого плохого в КПРФ Варгош?Они борются за права трудящихся.Что здесь плохого?И почему вообще сразу на ""очереди,мавзолей"" намекаешь?А что ты хочешь сказать,что сейчас люди прекрасно живут?Если у них есть поддержка среди населения,то не за ""красивые глаза"" наверно.
*
Ghost
7 сен 2007 в 11:44
~Foxx~, это или фанат, или приколист такой, особый. В каждом из этих случаев не стоит твоих объяснений.
*
Bapгoш
7 сен 2007 в 13:51
Какая поддержка может у комисаров РОССИЮ после их режима всёещё лихорадит
*
SA5H
7 сен 2007 в 14:07
Ghost, приколист это такой особый, причем не смешной.
*
SA5H
7 сен 2007 в 14:09
Bapгoш, говори опираясь на факты, а не зли и провоцируй людей.
*
Chelsky
7 сен 2007 в 18:03
~Foxx~, да ни за что они не борятся.. кроме улучшения своей жизни.. кому вы верите...
*
~Foxx~
8 сен 2007 в 01:33
Chelsky,ладно,а кто сейчас не хочет лучшего состояния?Просто сидеть и ждать когда на блюдечке принесут :koktel: так ведь можно и остаться с чем-нибудь :ledenec: Может подскажешь кому верить =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026