КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 10 сен 2007 в 14:08
Chelsky, потому, что я не желаю просто сидеть и смотреть, как поэтапно разваливают мою страну! Потому, что КПРФ - это единственная здоровая сила, которая еще может противостоять существующей власти! Потому, что только у КПРФ есть внятная программа и идеология! Только КПРФ предлагает конкретные шаги для того, чтобы УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, а не увеличить какие-то макроэкономические показатели! Потому что КПРФ делает всё, чтобы сдержать или хотя бы смягчить те вредные для народа решения, >>
*
@Dave
ts 10 сен 2007 в 14:09
>> которые принимает наша теперешняя власть, и ни разу не отклонилась от своего курса! Еще потому, что КПРФ делает акцент на общественные, культурные и морально-нравственные ценности. И много почему еще!... Наконец, потому, что я согласен со взглядами КПРФ на все ключевые вопросы и проблемы. И считаю, что если у нашей страны и есть будущее, то это будущее - социалистическое. И я стараюсь это будущее максимально приблизить!
*
@Dave
ts 10 сен 2007 в 14:10
Chelsky, и кормушки здесь ни при чем! Мне от этого личной выгоды никакой нет и быть не может! Скорее проблемы могут быть, но дело того стоит!
*
ECartmaN
11 сен 2007 в 16:49
@Dave, звучит как предвыборная программма, как аггитация. :kul: здорово тебе моозги запудрили...
*
SieC65
12 сен 2007 в 10:49
Картман, да не ему мозги запудрили, а кое-кому другому... КПРФ - партия, оставшаяся после развала СССР. То есть, даже после массового гонения на коммунистов, там осталась группа людей, стойких, преданных своему делу. А это, согласись, многого стоит. Поэтому не стоит сравнивать КПРФ с остальными партиями. Если ты думаешь, что в КПРФ сейчас крутятся бешеные деньги, ты глубоко ошибаешься...
*
ECartmaN
12 сен 2007 в 11:13
SieC65, в ссср было КПРФ? Может КПСС? Гонения на коммунистов? да, были.. вас заставили участвовать в выборах наравне с другими партиями.. нет у вас денег.. ну не смеши...
*
MOECENTURION
12 сен 2007 в 12:23
E. Cartman, не тупи. Ты же прекрасно знаешь, что гонения были в буйные девяностые, и они абсолютно никак не связаны с выборами.
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 08:44
=MOE=, какие гонения? :glaza:
*
Bapгoш
13 сен 2007 в 09:07
Здарова товарищи мое набирайся терпения
*
Sergy
13 сен 2007 в 10:35
E. Cartman, какие гонения? Ельцин законодательно запретил действие коммунистической партии на территории РФ.
*
MOECENTURION
13 сен 2007 в 12:31
Варгош, уберись туда откуда вылез, провокатор хренов.
*
Bapгoш
13 сен 2007 в 15:58
Sergy ельцин незапрещал кпрф он своими действиями комунякам забил осиновый кол и тем самым избавил РОССИЮ от большевиков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026