КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Antibritney
26 окт 2007 в 21:16
Dreamspace, вот и я думаю, почему баран живет как нормальный человек? Посты пишет, трупы жжет...значит,природой неравенство заложено, да? Возможно. Я вижу, есть великие люди, и есть черви, в них копошащи еся.
*
Dreamspace
26 окт 2007 в 21:20
bismark211, да, только у коммунизма это перерастает в скрытое потворничество избранным, а равенство пропагандируется на ура. Как, впрочем, и у демократов. Но у коммунистов стремление к труду, как к сверхцели, является одним из основополагающих критериев, по которым его можно отличить от более здравых взглядов на жизнь. В чём разница между прошлым и нынешним?=>
*
Валера Пурга
Почитал последние реплики.Вот и сложился классический революционный тандем:Швондер и Шариков.Сиречь:Dreamspase и Варгош соответственно.Кстати,Dreamspase,а определять кто дебил,а кто талантливый и достойный - кто будет?Это фашизм,дорогой мой.
*
Dreamspace
=> В том, что никто во всеуслышание не пропагандирует и не продвигает идею солидарности. Олигархия - не сахар, но, по крайней мере, она даёт определённые преимущества способным людям. Пусть и не всегда.
*
Dreamspace
26 окт 2007 в 21:25
Antibritney, со своим телом? Что такое? Вам жаль тело "Вождя" всех рабочих и крестьян? А ведь его имя должно было бы украшать своеобразную доску позора России наряду с Йосей, Лавриком, Никитой и иже с ними, как и со старым ублюдком Борей. Подумайте, кого вы защищаете.
*
Antibritney
26 окт 2007 в 21:27
Dreamspace, позора перед кем? Колей, святым и кровавым?
*
Dreamspace
26 окт 2007 в 21:29
Antibritney,ой, как задорно мы кидаемся в бой! Ай, моська! Ошибаешься, дружок. Я далеко не баран, иначе как же мог я не соглашаться с коммунистическими идеями?
*
Antibritney
26 окт 2007 в 21:31
Dreamspace, неспособные люди чем должны заниматься? Сдохнуть, чтобы не мешать способным развлекаться?
*
Dreamspace
26 окт 2007 в 21:31
Antibritney, хотя бы перед собственным разум, для тех, у кого он есть.
*
Antibritney
26 окт 2007 в 21:33
Dreamspace, пардон, СЛОНА то я и не приметил. А мертвого льва сейчас может пнуть.. даже способный человек.
*
Dreamspace
26 окт 2007 в 21:35
Antibritney, ты возвращаешься к глобальным вопросам мироустройства. Для этого есть отдельная тема. Но на первый раз я тебе отвечу: каждый человек должен получить то, к чему стремится, включая следствия этих желаний, какими бы позитивными или негативными они не были.
*
Валера Пурга
26 окт 2007 в 21:35
Dreamspace, откуда такая уверенность,что ты "далеко не баран"?А близко?Доказательства в тему!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026