КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Antibritney
31 окт 2007 в 09:26
(=sASh=), в нашейжизни много чего неизбежного, что теперь, со всем смиряться?
*
SA5H
31 окт 2007 в 09:56
Antibritney, нет конечно. Нужно находить приемлемые решения. Если человек имеет предпринимательскую жилку и честно зарабатывает свои деньги, пусть зарабатывает.
*
Antibritney
31 окт 2007 в 09:59
(=sASh=), почему предпринимательская жилка награждаестя богатством и роскошью, а медицинская, научная, преподавательская нет?
*
SA5H
31 окт 2007 в 10:04
Хотел добавить к своему последнему посту: С другой стороны само государство не должно разбазаривать жизненно важные отрасли и естественные монополии, чтобы обезопасить социальноуязвимые слои населения.
*
SA5H
31 окт 2007 в 10:13
Antibritney, ох, спросил бы что по проще. Может дело ещё в том, сколько денег человеку надо для счастья и в удовлетворенностью своей работой. Американские и европейские врачи получают вполне причиные зарплаты и вроде бы не жалуются. Тут опять же дело за государством. Сложный вопрос, утыкается в неравенство людей и соц защиту со стороны государства.
*
onetus
31 окт 2007 в 10:25
bismark,какая монархия?насчет вларти я считаю,что страной должы править крупные буржуи,интеллигенты и представители низших слоёв общества,хотя в китае тоже пойдет,я поддерживаю
*
Dreamspace
31 окт 2007 в 16:31
Antibritney, я не знаю источника доходов Пэрис Хилтон, не интересовало.
*
Dreamspace
31 окт 2007 в 16:32
Chelsky, вроде того. И он ещё должен испытывать чувство вины за то, что он такой обеспеченный, а они-нет.
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 15:19
Dreamspace, ок. Вася не должен испытывать вины ни перед кем. С какой стати тогда необеспеченные люди должны испытывать угрызения совести, отбирая землю и прочие матценности у Васи в 1917? Или совесть удел бедных?
*
onetus
2 ноя 2007 в 15:40
Аntibrithey,ето всё заморочки строя!таков переход по Марксу кап.общ.=>соц.общ.
*
Dreamspace
2 ноя 2007 в 16:45
Antibritney, я уже говорил:что заслужил, то и получи.
*
Sergy
2 ноя 2007 в 18:24
Dreamspace, хорошо, это звучит красиво. Но тогда необходимо обеспечить всем одинаковые стартовые условия. Почему один человек, в момент возможности оторвать кусок от пирога разваливающейся страны, из-за того, что был ближе к этому куску получил его, а другой, не успевший, должен потом на первого всю жизнь работать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026