Triptolem,вся наша жизнь иллюзия(у кого-то мрачная,у кого-то яркая)наука-тоже иллюзия.В нашу науку входит только то,что уже доказано теоретически или эмпирически,но ведь существуют вещи,к которым наши учёные не прикоснулись даже мыслью,не то что опытом.И не факт,что этих вещей не существует.Просто мы до них ещё не доросли.
Triptolem, а насчёт использования жаргонизма:это позволяют делать мне мои убеждения(я очень не люблю американцев и их политику) и образование(темой моего диплома был"Молодёжный сленг").
KAYR!ZZZ,в науку входит элемент практики и не малый!Опыта наконец...алхимия была наукой состоящей безусловно из догадок выдумок,но элемент практики и опыта в ней безусловно существовал!Если бы не было алхимии не было и такой науки как химия.
KAYR!ZZZ,да,извини точно.Писал же по этой теме доклад!Из головы вылетело!А вообще алхимия это полезная наука!Очень полезная!Хотя в современном мире она не актуальна...
Меня тут товарищч спрашивай про примеры да ведь тема полна их,вся научная терминология взялась оттуда,если дословно перевести многие термины станет псе понятно! Да,золото можно сделать из незолота доказано ядреной физикой и физ.элементарных частиц,причем давно! Не делают этого тк. Выходит намного дороже обычного способа.вот и весь ФОКУС!
23 мар 2007 в 04:32