Где купить телефон? | SEclub.org
Где купить телефон?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
romiros
27 мар 2006 в 23:38
давеча друг рассказывал- ! договорился он с одним из консультантов в евросети свою нокию7610 продать... в салоне как новую! хотя она так глючит... для этого просто одел её в новый корпус...! и сказал мне по секрету,что таких "новых" телефонов туева хуча продается по городу... предлагал и мой продать так же.. что скажете??
*
Zendall
28 мар 2006 в 00:03
Да, уже не знаешь где надо телефон покупать? А где? Можете подсказать? Я брал волка в диксис!
*
romiros
28 мар 2006 в 00:16
Zendall, я вот насчет качества не знаю.. где лучше. мож кто грамотный в этом деле подскажет.. думаю так попасть можно в любом салоне..
*
LAS
28 мар 2006 в 00:21
А я вообще на радио рынке беру у знакомого,пока проблем не было!
*
SkyWolf
28 мар 2006 в 01:31
Лучше чем в ION нигде мобилы не покупал. :)
*
TOP GUN
28 мар 2006 в 22:35
меня в Е/сети запихали, не хотели косячий тел менять :zloj: я потыбздил в глав.офис был на приёме у гл. юриста компании (в нашем регионе) в итоге справедливость востержествовала, я их ПОБЕДИЛ! :biggrin:
*
Neonic
28 мар 2006 в 22:48
Лучше всего телефон.ру, там и дешевле и ВСЕГДА качественно, аксессуары очень дешевые и выбор хороший. Персонал очень квалифицированный, даже блондинки:) огромный выбор, бесплатная доставка на дом! По-моему достаточно:) хотя связной и радиорынки (особенно Горбушку) тоже уважаю и часто посещаю! Аж в рифму:)
*
TOP GUN
28 мар 2006 в 23:01
телефон.ру у нас нема :neznaet: кругом желтуха расплодилась, вот и приходится к ним заходить... :mda:
*
James Cash
29 мар 2006 в 04:01
Евросет точно полная Г... Недавно искал телефон для отца (4тоб дещего и связ нормалная) так консултант ки такие идиотки, такои чепухи наговорили, особенно что сагем ето отличние телефони. Но я не подался и купил нокиа 1100 в связном, котории мне даге не показивали в евросети.
*
Looser
24 июл 2006 в 00:01
Народ ! Покупайте с рук и дешево и сломать не жалко я так 6 мобил сменил и все ОК
*
SkyWolf
24 июл 2006 в 00:18
В ION"е, если в Москве. А так в Связном.
*
CAMKA_BOM6AT
3 авг 2006 в 11:24
Хай! Если в Питере, то либо в фирменных салонах, либо в Ультре. Ещё помнится был Связар, сейчас один магаз вроде остался, так там покупал свою первую 34ю нокию, недавно знакомый брал там Мотор е398, нареканий ни у меня, и у него не было. А с рук можно брать, но только у друзей/знакомых. У меня подруга на работе брала у босса новую (5 дней) RAZR V3i за 6 штук. Так что вот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024