madil, законно но врядли сайт на котором ты берёшь принадлежит судебным приставам...В беталинке друг взял 6131 через 2 дня накрылся динамик,в эльдорадо брал к610 слетел эром поменяли на месте...Делайте выводы...
Ну вот конфискованный СЕ К850, там стоит 4000р.Прежде чем заказать мобильник(чтобы заказать нужно назвать свой адрес, чтобы прислали по почте) нужно сделать предоплату, стоимость которой составляет в половину стоимости мобильника(4000-2000=2000р).Вообще кто нибудь брал таким способом мобильник?
madil, конфискат через интернет не реализуется! Запомните это раз и навсегда! Термин "конфискат" касательно мобильных телефонов в интернете - синоним термина "лохотрон". Конфискат перепродается крупным оптовикам, те, в свою очередь, продают его другим посредникам, и в результате он попадает в обычные торговые сети. Ну, а уж если еще и просят предоплату, то, как говорится, no comments
Я в связном купил в700 (б/у) зашел в приложения там было приложение Jolly.ru от евросети:-) хотя продавщица утверждала что эти телефоны купленные у них(связной) но возвращенные по каким либо причинам:-)+ имей на коробке не совпадает с оригиналом
ВЕСЬ товар в любых салонах-китайский,малайзийский и т.д.Финский НОКИА купите только в Финляндии,и то не факт.Не верьте продавцам,которые утверждают,что телефоны у них сделаны в Венгрии,Финляндии и т.д.Но в том,что телефоны из Азии,ничего плохого нет.Слушайте рекомендации друзей,знакомых и т.д.А вообще-как повезет.Одна модель в салоне может быть отличной,а другая-г....м.Так что это лотерея.Главное-хорошая гарантия.
Я в мвидео уже три раза телефон брал.Цены конечно там высокие но сервис хороший.Пару раз телефон ломался так я у них деньги обратно попросил они мне безпроблем вернули хотя телефон был куплен 4 мес. назад
7 мар 2008 в 10:24