В Связном брать надо! Там консультанты нормальные - туфты не гонят и деньги сразу возвращают. Покупала там Нокиа 6120, год проходила, сдала на экспертизу, деньги вернули))) Щас С702 взяла!
YanaSan, ну не скажи, это может в одном конкретном магазине такие продавцы. Обычно одного вопроса хватает, чтобы вогнать их в ступор. И это не только в Связном.
DDJ, да бред там какой-то написан! Чё в "задницу-то лезть"? Какие-то претинзии писать, ждать, когда на них ответят?! Всё проще! Пришел-сдал-21 прошел - если не в прошивке дело - вернули тебе бабос, а если в прошивке - извините, вины продавца нет, телефон прошиваю и одтают (так и сам производитель заявляет). П.С. Деньги возвращают в 90% случаев. В Эльдорадо в Евросети, вобще, деньги хрен вернёшь, заявляют, что только обмен! И если ты лох в этом деле-так и приходиться у них брать, если нет - то только через суд. Сама лично сталкивалась.
YanaSan, Как у тебя всё просто, пришёл и сдал. А они его открыли и ткнули паяльником куда захотели, потом скажут, что так и было. Обычная практика. Лучший способ оказаться самому виноватым в браке - отдать тел и уйти. Про лоха, не понял, это мне адресовано или так, вообще? В эльке я кроме сковородки ничего не брал, а в ереси брал 3 тела, работают по сей день без проблем.
YanaSan, и ещё, писать претензии и ждать когда на них ответят, это единственный законный способ. всё остальное - либо сказки, либо добрая воля продавца/торговой организации. А про 90% ты откуда взяла, придумала или есть официальные данные?
К чему я всё это? А к тому, что нет заведомо плохих продавцов. Есть лишь мнение об этом. На самом деле нарваться на брак можно где угодно. А политика гарантийного обслуживания/сдачи/замены у разных торговых организаций очень сильно зависит от региона. Поэтому никаких конкретных выводов о том где лучше брать, а какие магазины обойти стороной в масштабах нашей огромной страны быть не может.
7 апр 2009 в 05:18