Dj aлeгaтop, насчет того где умные продавцы-это как говорится бабушка на двое сказала-умный продавец может такую муйню задвинуть!!! на то они и продавцы! лучше искать по другим факторам!
читай выше!
я в ПИТЕРЕ и потому могу говорить тока за то,что знаю здесь! итак приступим!
1-ULTRA STAR! продавцы в целом не сволочи,склонять к покупке муйни не стараются! и есть НАСТОЯЩИЙ сертификат качества-этим обьясняю небольшое различие цен от других салонов!
2-ТЕЛЕФОРУМ-90% продавцов ОЧЕНЬ квалифицированные и НАСТ. СЕРТИФИКАТ КАЧ. присутствует!
3-СВЯЗНОЙ в продавцах нет особого желания советовать что либо вобще! СЕРТ.КАЧ. присутствует но не на все марки и модели! учтите это! но в целом салон не плохой,и цены не кусаются!
4-ДИКСИС УЖЕ НЕТ! цены в среднем больше чем даже у УЛЬТРЫ! А за что?
А ТЕПЕРЬ О ТЕХ ГДЕ Я БЫ НИ ЗА ЧТО не купил тел:
ЕВРОСЕТЬ-номер самый 1.почему? цены такие заманчивые и т.д.
сделайте выводы сами! надеюсь все перечисленное поможет сделать ВАМ правильный выбор! УДАЧИ
и предупреждая возможный вопрос-отвечу сразу: инфа не левая! есть знакомые практически во всех салонах! меня как то тоже интересовал этот вопрос! и еще больше всех приверяют свою продукцию-НОКИЯ! и салоны где их товар и телы сами! вот так обстоят дела в Питере! вопросы мне в личку-отвечу если они по существу! главное помните-СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
кстати в Харькове евросеть появилась. на днях заходил. действительно умеренные цены. и при мне кстати парнишка пытался обменять полдня купленный тел который бырубался часто.. результат не знаю но есть о чем задуматься...
Я тоже раньше Евросеть обходил, думал Связной ловчее. Но эти сраные связновцы, связные...или как там правильно, взяли и подсунули какого-то глюколова. 11 косарей коту под хвост.
ts 30 янв 2006 в 19:57
В этой теме хочу узнать ваше отношение к салонам сотовой связи.Где дешевле,а где качественнее?