SexHospital Ты просыпаешься после успешно проведенной операции на мозге, в ходе которой впервые человеку был пересажен гипоталамус от кролика. Первое желание, которое появляется в твоем мозгу - нестерпимая жажда... Подробнее...
serviak, уважаемый,у меня проблема с игрой порнменеджер,часть 1.то актёры мечутся,тыкаясь в разные двери,ток не куда надо,то вообще не идут,топчутся на месте,то игра попросту зависает где нибудь после 20 тыс баксов.скачивала на разных сайтах,проблемы с зависом везде,но с актёрами плюс только тут помоги,пожалуйста,игрушка интересная.у меня СЕ к800и
serviak, уважаемый,у меня проблема с игрой порнменеджер,часть 1.то актёры мечутся,тыкаясь в разные двери,ток не куда надо,то вообще не идут,топчутся на месте,то игра попросту зависает где нибудь после 20 тыс баксов.скачивала на разных сайтах,проблемы с зависом везде,но с актёрами плюс только тут помоги,пожалуйста,игрушка интересная.у меня СЕ к800и
ts 20 мар 2007 в 20:21
Ты просыпаешься после успешно проведенной операции на мозге, в ходе которой впервые человеку был пересажен гипоталамус от кролика. Первое желание, которое появляется в твоем мозгу - нестерпимая жажда...
Подробнее...