Ну что прошел кто нибудь Gravity defied pro? по моему после него все моды какие то унылые, хочется аццкий анрил. Сам пока прошел до 4х7 второго уровня сложности. Жалко что на смартфоне игра идет плохо а какие еще очень сложные версии есть? Я имею ввиду проходимые и нормальные (а не 2км с горы ехать или 40 трамплинов подряд)
Прошел я это про, итог: 1 - я задрот 2 - некорректные названия уровней сложности, тк вместо возрастания сложности она... убывает, как и интерес играть... В "ты псих?" 50% можно перелететь под низом включая последний уровень (!) причем в 90% из них это не требуется В 40% уровней пройти просто легко, в остальных 10% застревал максимум на 10 минут, короче не хватило терпение разработчикам на 220 лигу В общем пройти игру не сложно, видел уровни и непроходимее.
upwap.ru/899578 - последний уровень 220сс, какой умник рисовал? кстати единственный сложный уровень в моде Просто из принципа пройти хочется, а раз 15 пробовал в этом месте (там легко переиграть сразу переворачиваешься и опять пробуешь)
!ZH!K, Прежде чем что-то выкладывать, желательно ЭТО самому тестить. Тут чуть ли не каждый второй жалуется, что уровень PreveD непроходим. Какого чёрта ты влепил его в архив трасс? Извиняюсь, если это грубо звучит. / Кстати, есть ещё несколько трасс, которые я тожно знаю что они непроходимы. Ищи, тестируй и исправляй баги, если ты хочешь, чтоб твой сборник заслуживал внимание.
Уже не надо!Прошлась на одном дыхании. Там надо после перепрыгивания второго рва не сбавлять обороты и при подходе к третьей яме стараться ехать на заднем колесе.
24 мая 2010 в 11:45