Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
внешний вид складывается даже из мелочей. носки с решетом на пятке, выглядывающем из ботинка (как у нашего замдиректора .гы.), протят всю картину. нижнее белье и верхняя одежда вкупе и есть внешний вид :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 402
*
3имa_Cнeжнaя
19 дек 2009 в 07:27
Джepcи, да на турусики времени нет :gy:
*
Жeлeзнaя Ю
19 дек 2009 в 08:22
Что может быть интересней неспешного субботнего вояжа по бутикам с рождественскими скидками? Что может быть занятней разглядывания обновлённой себя в зеркале примерочной? Разве что финал этого насыщенного дня,когда тщательно выбранные обновки приношу домой...Одеваю эти новые шкурки на себя и отправляюсь блистать среди вспышек ночного танцпола,ощущая на себе заинтересованные взгляды...:zvezda::disko2::zvezda:
*
:7xepcoнeц7:
19 дек 2009 в 16:45
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9723697/ - и по этогу после целого дня по бутикам ты еле тянеш свой уставший хребет на дискотеку, там выпиваеш бутылку пива или коктейль или еще что-то, не важно, тебя эта хрень разбирает по полной, тухнеш, потом домой идеш на бровях, и все эти новые вещи зарыгиваеш:ha: конечно, нет ничего интереснее такого дня:lol2:
*
Shop Worlds
20 дек 2009 в 23:09
Джepcи, трусы это разве внешний?раз ве что кроме отдыха на море
*
Grey Jerset
21 дек 2009 в 04:59
@гpoнoм, трусы тоже составляющая образа :ha: Ведь их тоже кто-то видит
*
3имa_Cнeжнaя
21 дек 2009 в 09:37
внешний вид складывается даже из мелочей. носки с решетом на пятке, выглядывающем из ботинка (как у нашего замдиректора .гы.), протят всю картину. нижнее белье и верхняя одежда вкупе и есть внешний вид :)
*
Жeлeзнaя Ю
21 дек 2009 в 10:23
:7xepconec7:, seclub.org/forum/goto/9728919/ - не суди по своему образу жизни других людей.Я всегда знаю меру в принятии веселящих напитков.И всегда меру эту соблюдаю.И быдлопиво с быдлококтейлями блевотными не употребляю вообще.И если для тебя является нормой возвращаться в ночи домой,ужравшись до тошнотиков и в обрыганных штанах...:fuu:то это не означает,что все люди такие же.По крайней мере,я не такая...:nenado2:
*
:7xepcoнeц7:
21 дек 2009 в 12:43
Жeлeзнaя Ю, ты то тут стрелы не переводи))), как знать что ты не такая? вдруг ты и сейчас в заблеваных штанах?:lol2:
*
anzNOK!A
22 дек 2009 в 20:35
:7xepconec7:, ты мне тут сцылку давай типо почитать вчем прикол скинов.так я прост не так задал вопрос.я всю жизнь знал что эти скины делуют и в большенстве я за это их ненавижу...и не из за того что я типо рэпак и т.д. Но так ж понимаю что каждая субкультура имеет право существовать...прост всегда и везде попадаются мрази из за каких ты и начинаеш ненавидить всю их кампаниюа кстати я смотрю ты ближе к року.так может ответиш на вопрос почему вы так не любите реперов?назови конкретные факты
*
Shop Worlds
22 дек 2009 в 22:00
Джepcи, :hm: мои трусы кроме меня тока мать и видит да и то в стирке,эт что я должн труселя поверх штанов носить-это уже извращение
*
Grey Jerset
23 дек 2009 в 04:12
anzNOK!A, потому что рэперы всё слизывают с рокеров, по части одежды, потому что визжат что рэп это сила и что это круто, и ходят с такими пафосными физиономиями дескать самые крутые, потому что музыка сродни попсе и её крутят на попсовом мтв и муз тв, при том музыканты зачастую лишены таланта (в интернете предостаточно видео где какие-то колхозные лошары типа рэперы читают колхозный рэп, лично к эминему отношусь с уважением, вот это крутой чел, как таковой ненависти нет, но ненависть складывается не из шмоток и музыки вообще,а из-за поведения.
*
Grey Jerset
23 дек 2009 в 04:15
@гpoнoм, а никто и не говорит о том чтобы носить трусы поверх штанов) ну например у меня на бывшей работе был перец, он как нагнется и у него трусы видно было,ладно бы там были классические спортивные боксеры,а там были зеленые семейные трусы с мишками :rzhu: Чес слово с мишками :rzhu: Перцу 19 лет....мы всем коллективом ржали,кстати он постоянно в них был :dum: Либо у него их склад,либо он ходит в одних и тех же :ha: потом у него были труселя с ангелочками :-D жосткий мужик короче
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025