Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
punkass boy
3 ноя 2007 в 13:53
allstars,
*
punkass boy
3 ноя 2007 в 14:02
allstars, ну и нефоры разные бывают.если летом вижу чувака в берцах и кожанной куртке то в лучшем случае удивляюсь. Но если парни( я в том числе) не носят обтягивающие джинсы,коротенькие розовые футболочки из-под которых пуп виден то это норм.Пирсинг тож тема прикольная,тока меру знать надо.почемуто многие к этому негатив относятся
*
allstars
4 ноя 2007 в 16:36
punkass boy, стиль одежды-это самовыражение человека. Да только меру нада знать. В шоубизнесе это необходимость,а в повседневной жизни-бычество.
*
allstars
4 ноя 2007 в 16:40
punkass boy, в тренажёрном зале частенько кренделя видел одного,барабанщик какой-то подпольной панк-группы,за шмотки молчу,а шип металлический в нижней губе воще убивал... :fuu:
*
punkass boy
4 ноя 2007 в 20:13
allstars, ну конечно .почитал твои интересы и всё понял. А казантип это не бычество?относить себя к числу заваленых спидами малолеток,которые целыми днями прыгают под конченую музыку(которую и музыкой назвать нельзя),а потом валяются где-попало обструганные.Это потвоему нормально?Да я лично лучше 20 раз себе губу проколю чем на казантип поеду
*
allstars
4 ноя 2007 в 22:50
punkass boy, во первых музыку на Казане играют разную (уточняй), во вторых далеко не все там наркоманы и малолетки, в третих одеваются по-разному, в четвертых это отдых (смена обстановки),а не обыденность, в пятых молчу за ваши движения аля ""рок против наркотиков""... Побольше узнай о Казане,а потом делай выводы...
*
Glam Girl
5 дек 2007 в 10:12
ШaxтepДoнeцk, а меня на бульваре не было. жаль(
*
MEP3ABKA
2 янв 2009 в 12:38
Всегда плевала на моду-ношу только то что мне идет..причем идет по моему мнению,а не по чьему то ещё(подружки часто любят присоветовать шо нить..к черту!хожу по магазинам всегда одна!терпеть не могу когда кто то навязывает свое видение меня в той или иной шмотке
*
Stimboi
2 янв 2009 в 12:45
Все что мне идет выбераю сам и часто просят помочь друзья выбрать им
2 янв 2009 в 12:48 / Stimboi (1)
*
БoтaниQ
2 янв 2009 в 13:33
А я в вонючих тряпках хожу. А на меня все равно все смотрят.
*
Бaxyc
2 янв 2009 в 16:23
БoтaниQ, принюхиваются?
*
)Rain(
2 янв 2009 в 22:22
БoтaниQ,наверно тебе нравиться так одеваться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025