S@N9!, вообще как бы понятие рокеров охватывает не только панков,там и металы, хардкорщики, эмо-панки (не черно-розовая гомосятина,а что-то по внешности ближе к скейтерам), схешники, хардлайнеры и т.п., рэпаки ща вовсю таскают скейтерские тапки,хотя на скейте даже стоять не могут (ладно если реально на скейте катаются), щас ремни с железом стали слизывать, да и так внешний облик в целом, патлатые ходят тоже и с челками,хотя эмарей и нефоров вечно за это засирали, некоторые рэпаки туннели тянуть стали,вобщем всего и не перечислить
Джерси ошибочное мнение у тебя значит ты не видела рэперов! Посмотри клипы с настоящими рэперами или их фотки поближе к вечеру спецально для вас вам в личку кину пару фоток рэперов!
S@N9!, то же самое могу сказать про ошибочное мнение об эмо, настоящие пришедшие с запада это не те розовые придурки которые у нас шляются по улицам и мажут по лицу сопли, от того ненависть тоже к ним берется от того что всякие придурки переворачивают и извращают субкультуру. Пока рэпаки не орут что рокеры лохи, мне на них глубоко фиолетово, т.к. уважаю чужие вкусы пока не оскорбляют мои
anzNOK!A, seclub.org/forum/goto/9760458/ - матня по колено, а сами выежываетесь типа мы быки, ломаем всех:ha: а начинаеш таких убийц педалить так сразу смелость ваша по ногам течет! мы если что и говорим, так слово держем!!! в отличии от вас!:mat:
Ахаха мы слизываем?мы крутые?да вы себя видели? Б Е С П Р Е Д Е Л ь Щ И К И ! ! ! и из за этого у меня к вам ненависть.а на счет что мы слизываем,более глупого высказывания я еще не слышал....смотрите кому не скажите П Р О С М Е Ю Т !
23 дек 2009 в 04:58