Ghost,зато внимание обратят. знаю мужика, живет на моем районе, не бедный, купил вертолет новый четырехместный себе недавно и ездит на старой "шестерке".
ШaxтepДoнeцk, безупречность в одежде или во внешности всегда невольно заставляет искать изъяны. Потому, если уж надел приличный прикид, то будь добр выгляди с иголочки. Иначе окружающим останется в памяти о тебе именно твоя безобразная прическа или другие темные пятна на репутации джентльмена
Natata,кто будет обсуждать мою прическу у той я буду просить оказать мне маленькую услугу-рассчесать так как ей нравиться, а в дальнейшем, возможно, и постричь так как ей нравиться.
Я тоже так одеваться люблю - туфли, брюки, рубашка, жилет и пиджак. Но это редко происходит. В основном пиджак, весьма не деловой, такой более пестрый вариант, под ним рубашка или футболка, джинсы, кроссовки. Галстуки не люблю. Принципиально
ШaxтepДoнeцk, а мне нравится, когда молодой человек в костюме и при галстуке. Или даже в брюках и рубашке. Действительно выделяется из толпы. Вокруг мелькают футболки, джинсы, кроссовки. А тут белоснежная рубашка, брюки и начищеные туфли А еще эта повальная мода на джинсы и бриджи у девчонок. Ведь в юбочке вид намного привлекательнее... ИМХО
ШaxтepДoнeцk, конечно. Они так считают потому что знают тебя другого и привыкли. Ты неразрывно был связан с другим стилем, потому новый стиль к тебе "старому" и как бы не подошел в их глазах.
Holodochek,ну в джинсах облегающих форма попки хорошо просматривается. а коротенькие юбочки + высокие сапожки меня вообще сводят с ума. Кажется я об этом уже писал.
ШaxтepДoнeцk, может просто ты оделся,тебе лично самому очень понравилось,ты походил,понял,что типа народ тебя позитивным вниманием не обделяет,твоя самооценка пошла вверх,ты стал увереннее,а уверенный человек всё мало того что видит в позитиве, так и ещё привлекает окружающих,в том числе слабый пол,который ну просто обязан любить уверенных в себе на все сто молодых людей,ну и т.д.
ts 21 мар 2007 в 21:39