Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить? | SEclub.org
Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить?
Все новые
Всего сообщений: 622
*
Milleddi
28 фев 2008 в 05:01
Мой муж очень хорошо готовит,но только когда я не могу или болею(в др.случаях ему просто лень).На Новый год,когда я заболела,он полностью сам все приготовил (вкл. запеченную в тесте курицу и торт),а я только салатики делала.Еще он очень любит готовить что то с рыбы.И вобще все просто пальчики оближешь :)
*
Ejen
29 фев 2008 в 10:18
Обожаю готовить когда особенно за мной наблюдает женщина или помогает.А потом испытываешь кайф от своего же приготовления.
*
Allegych24
26 мар 2008 в 16:38
Торты,по настроению люблю готовить.Тоже приятно девушек удивлять
*
M. Cпopт
30 мар 2008 в 11:19
Ничего не умею готовить,разве что жарить,мясо там,картошку и т.п. Хотя могу без труда быть хорошим кулинаром,но тогда будущая жена будет заставлять готовить :-). Лучше мне в кухню не лезть
*
stud-9
3 апр 2008 в 08:07
мне нравиться готовить но не проста готовить а экспиреминтировать больше всево у мя салаты получаються готовить девчёнки меня за это уважают
*
Vadimus89
3 апр 2008 в 08:09
Готовлю только в полном одиночестве!творческий процесс,понимаеш ли!:)
*
Siniyonline
3 апр 2008 в 23:18
Готовить люблю, правда по большей части мясо, но очень неплохо. Всегда эксперементирую, ищу новое, развиваюсь- этим мы и отличаемся от женского полу, которые готовят ток старые, проверенные жизнью, блюда. Хоть и вкусно но скучно! И помните-миром правят мясо, майонез и пиво! Ну еще любовь, цу цуть...
3 апр 2008 в 23:21 / Siniyonline (1)
*
Kacтыль
6 апр 2008 в 18:32
Готовить умею как первые , так и вторые , а так же тосты и всякие прочие салаты . Но как ни странно я это занятие просто не люблю и стараюсь избегать этого . Готовил только в тех случаях когда это просто некому делать , а делать надо . Во всех остальных вариантах использую любые альтернативы набить желудок.
*
}!{y4oK
13 апр 2008 в 13:39
Мне нравится готовить мясные блюда... Все говоряют что вкусно... :)
*
INnferNO
15 апр 2008 в 06:29
Я умею готовить, и люблю, но тока при подходящем настрое...
*
CTOMATOЛOГ
15 апр 2008 в 10:46
Я люблю готовить,готовлю,да и сам я технолог по професии.
*
bogdaniys16
29 мая 2008 в 08:54
я люблю готовить только тогда когда у меня хорошее настроение. умею готовить только 2 блюда: жареную картошку и яишнецу. готовлю восновном себе (когда дома никого нету)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025