~¤MYP3ИK¤~, seclub.org/forum/goto/9757916/ - конечно, поэтому женщина лучше справится с рациональной ежедневной готовкой, а семьи, где это делает мужчина- редкостная редкость, удивительно, что тема эта существует тут и популярна:-)
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9758116/ - вспомнил кое-чо... Лучше всего готовить на костре... Как та раз... Перепили на природе... Встаем с утра, надо похмелиться... Сан саныч лезет в пакет за закуской... С.С - О ! Ёпт... Слыш пацаны мы, а где колбаса ? Вася - Вчера сьели... С.С - А че ? Картошку, салаты, братскую могилу... Тоже вчера съели ? Миха - да, и шашлык еще... С.С - Так. Ну кишкоблуды !! Чем закусывать будем ? Роется в следующем пакете... С.С - Ни шутя себе... Я пельмени нашел... Будет кто есть ? Вася - Сковородки нет... С.С - как нет ?! Вот она здесь лежит... Делайте костер... Миха - Там водка еще есть ? С.С - Полтора кило... Теперь представляте Картина репина "костер и пельмени" Костер 2 метра. В нем сковородка. В сковородке пельмени. Жарятся. Проходит где-то полчаса. Пытаемся вытащить сковородку. Кое как... В 6 палок её достали... >>>
>>> Миха - Может её водой полить чтоб быстрее остыла ? Единогласно - нее... Ждем пока остыла с белого до естественного черного цвета. Снимаем крышку. С.С - Ну-у... Вроде в середине должно быть лучше... Выпили, закусили, закурили... С.С - Ну че ? Мурзик после обеда в магазин поедем ?
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9758387/ - не подскажешь ? А чего это они у меня постоянно к кастрюле прикипают и запах такой ? Воды наверно надо доливать, да ? Воот...
~¤MYP3ИK¤~, лей больше воды:) а не долевай.История из жизни: попросил мать яиц сварить на работу, просыпаюсь от запаха поленого иду на кухню,а там в кострюльке угольки шаят.Выключил это дело поставил в мойку замочил.Матери с утра спасибо сказал за яйца.Вечером после работы решил чаю попить пока чайник ставил,бутерброды делал посмотрел на верх,а там весь потолок в яйцах, тоесть в их остатках:)
лиcиччka, когда я был студентом... То мы с сокурсником снимали комнату... Так по мимо того что чувак готовить не умел... Да и ел как х.з кто... Нам на двоих 5 литровая кастрюля супа на 3 хватало... Мне уже не лезла одна и та же пища, а он по половине тарелки ел... Я в первые дни и первое и второе и компот... А он всё ест по зернышку... И попец... В панк-рок группе чувак играл... Каждую неделю его девушка приходила ему постель заправлять... Внатуре чувака одной соплей перешибешь мешок с костями... 28 лет ему было, а готовить так и не научился... Воот...
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9758593/ - бывало и такое... Но без яиц на потолке... Воот... В своем детстве помню... Чайник часто родители покупали...
~¤MYP3ИK¤~, Ещё история из жизни солдат, отправили нас на полигон зимой пострелять.Жили там в палатках отапливаемые буржуйкой,ну и каждую ночь назначали истопника,так это чудо на ПХД банку тушенки добыл чтоб ночью поесть,ну и поставил её греться на печку и дырки не сделал.ПРОСНУЛИСЬ мы от хлопка и крика этого дурака,сначало не поняли а когда всё дошло по следам тушенки на потолке ржали долго:)
люблю готовить, но больше оформлять готовое блюдо. когда еда смотрит на тебя глазами из огурцов и маслин и улыбается ртом киевской котлетки аппетит сразу поднимается.
22 дек 2009 в 19:57