FULGURA, seclub.org/forum/goto/9758116/ - вспомнил кое-чо... Лучше всего готовить на костре... Как та раз... Перепили на природе... Встаем с утра, надо похмелиться... Сан саныч лезет в пакет за закуской... С.С - О ! Ёпт... Слыш пацаны мы, а где колбаса ? Вася - Вчера сьели... С.С - А че ? Картошку, салаты, братскую могилу... Тоже вчера съели ? Миха - да, и шашлык еще... С.С - Так. Ну кишкоблуды !! Чем закусывать будем ? Роется в следующем пакете... С.С - Ни шутя себе... Я пельмени нашел... Будет кто есть ? Вася - Сковородки нет... С.С - как нет ?! Вот она здесь лежит... Делайте костер... Миха - Там водка еще есть ? С.С - Полтора кило... Теперь представляте Картина репина "костер и пельмени" Костер 2 метра. В нем сковородка. В сковородке пельмени. Жарятся. Проходит где-то полчаса. Пытаемся вытащить сковородку. Кое как... В 6 палок её достали... >>>
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9758387/ - не подскажешь ? А чего это они у меня постоянно к кастрюле прикипают и запах такой ? Воды наверно надо доливать, да ?
Воот...
лиcиччka, когда я был студентом... То мы с сокурсником снимали комнату... Так по мимо того что чувак готовить не умел... Да и ел как х.з кто... Нам на двоих 5 литровая кастрюля супа на 3 хватало... Мне уже не лезла одна и та же пища, а он по половине тарелки ел... Я в первые дни и первое и второе и компот... А он всё ест по зернышку... И попец... В панк-рок группе чувак играл... Каждую неделю его девушка приходила ему постель заправлять...
Внатуре чувака одной соплей перешибешь мешок с костями... 28 лет ему было, а готовить так и не научился... Воот...
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9758593/ - бывало и такое... Но без яиц на потолке...
Воот... В своем детстве помню... Чайник часто родители покупали...
22 дек 2009 в 16:57