Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 28 июн 2007 в 22:22
DR@G, ну где ж захламление. Те темы, которые не популярны, опускаются вниз. Когда нибудь (сильно не бейте) будет поиск по форуму, иногда в закрытых старых темах тоже бывают интересные вещи. Кроме того, ты себе представляешь объём работ по чистке форума раз в 3 месяца? Даже раз в месяц? И кто будет этим заниматься?
*
RolleR74
29 июн 2007 в 10:22
KodopiK, тупых тут не встречал, поэтому буду для умных :-) в пункте "показать начиная с......." можно бы сделать фильтр не только по дате-времени, но и по количеству тем. Например заходит чел по автологину и видит на главной "с момента вашего...... в N темах. Потом заполняя фильтр он сам выбирает, какой параметр ему удобней, кол-во тем или время. Считаю это не очень актуальным, но имхо проще запоминать кол-во тем, чем дату последнего визита.
*
RolleR74
29 июн 2007 в 10:28
А вообще, мне очень нравится (и я думаю не мне одному) такая примочка, как возможность следить за новыми сообщениями в интересующей тебя теме. Хотя я думаю этот вопрос не однократно поднимался. Было бы удобно при заходе на форум, увидеть ссылку типа "в 4 интересующих вас темах появилось 23 новых сообщения"
*
KodopiK
ts 29 июн 2007 в 10:32
RolleR74, насчёт количества тем - интересно. Подумаем. Насчёт отслеживания интересующих тем - обсуждалось уже, не будет. Во всяком случае, пока что.
*
nPuBeT
2 июл 2007 в 20:09
KodopiK, а почему тогда есть такие сообщения, как "К сожалению, при конвертации некоторых символов, Ваша строка превысила допустимый размер. Пожалуйста уберите из неё лишние знаки "&" """ "<" ">" или """ "?
*
Каркуша
3 июл 2007 в 07:17
вот такой вопрос... Уходя с сайта через logaut и обновив предварительно страницу, запоминаешь время последнего сообщения во "всех новых". При повторном заходе замечаешь, что время во "всех новых" исчисляется не с момента того, последнего, поста, а минуты на 2 позже. Бывает, что в эти "пропавшие" минуты оставляются сообщения в темах. Антон, нельзя ли сделать так, чтобы при повторном заходе на сайт был бы этот временной сдвиг на эти "пропавшие" две минуты.
*
Malcolm
3 июл 2007 в 07:33
nPuBeT, да кодировка тут не при чем, просто многие спецсимволы записываются в 5 символов, например, знак амперсанда - &amp; Вот если поставить много таких знаков, при преобразовании в корректный для XHTML вид они будут занимать больше места.
*
KodopiK
ts 3 июл 2007 в 08:21
Kapkyшa, нет, нельзя. Объяснять не буду, извини. Это связано с техническими вопросами, в которые я не буду вдаваться.
*
nPuBeT
3 июл 2007 в 08:21
Malcolm, Понятно. Я может выразился неправильно.Вот и получается что учитывается количество символов которые конвертируются, а не сколько раз на клавишу нажал.)
*
cHeRsAnYa1
5 июл 2007 в 07:17
Надо сделать ссылку на архив форума! Я например только что в одной из старых тем. Там тоже есть интереснаю инфа.
*
Leha69
5 июл 2007 в 07:25
cHeRsAnYa1, а по-моему пусть лучше останется таким "бонусом" для тех, кто много читает ;) Ведь технические вопросы, обсуждаемые там, сейчас уже не актуальны. Ну а об истрии сайта можно что-то для себя почерпнуть ;)
*
cHeRsAnYa1
5 июл 2007 в 09:18
Leha69, я уже почти год на сайте (и в инете), и только сегодня узнал! Там есть некоторый материал, которого сейчас нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025