Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 31 июл 2007 в 17:30
Taмaгoчи, нужно следить за детьми. Телефон - не игрушка, а средство общения. Возраст, как ты понимаешь, можно в анкете любой поставить. А вот про то, чтобы читать подобные разделы только авторизованным - это хорошее предложение
*
KodopiK
ts 31 июл 2007 в 17:30
Taмaгoчи, Мы не будем занимать место на странице ссылками "Написать". Со стандартного браузера жми быструю клавишу, с оперы мини ничего не стоит промотать отклонениями джостика, постранично. Кроме того, можно ответить через ник. Если конкретно к кому-то не хочешь обращаться, сотри ник в поле ввода.
*
KodopiK
ts 31 июл 2007 в 17:31
Mix?r, их пока не так много. Обсуждения будут, вероятно. Ждите обновлений сайта.
*
AS-pirin
31 июл 2007 в 17:54
У меня вот такое предложение: сделать на форуме смену ника. Ограничить двумя разами, думаю вполне хватит. Так же дать такую возможность только тем, кто провел на сайте достаточное количество времени, допустим 250 часов. Во избежание путаници, старый ник сохранять навсегда в инфе юзера в отдельном пункте. Для пущей узнаваемости пусть старый ник повисит в форуме рядом с новым в течении допустим месяца, чтоб всё могли привыкнуть кто есть кто.
*
Malcolm
31 июл 2007 в 18:04
AS-pirin, не думаю, что твое предложение реализуют, хотя я довольно много провел времени на форуме с разрешением изменения своего имени, и там все было в порядке. Изначальное имя хранилось жестко, как здесь - id. А чтобы изначальное имя нормальное выбирали, ограничение в 250 часов - очень разумно. Впрочем, лично я свой ник менять не собираюсь, хоть у меня и есть по жизни пара запасных ников. :)
*
Mix?r
31 июл 2007 в 18:08
KodopiK, идея у Тамагочи может и хорошая, но вот только сессия периодически слетает..
*
KodopiK
ts 31 июл 2007 в 18:10
AS-pirin, этого не будет 100%
*
Sergy
31 июл 2007 в 22:24
На фанке есть очень удобная функция, на главной странице после авторизации есть кнопка "мои темы", где находится список всех тем, где ты оставлял сообщения, отсортированные по времени последнего обновления каждой темы. Очень удобно, можно сразу узнавать, где тебе ответили, не совершая множества лишних переходов.
*
mOn9oose
2 авг 2007 в 08:33
KodopiK, очень часто новички приходят на форум за помощью толком не разобравшись с личным кабинетом и своей анкетой и когда задают вопросы их приходится спрашивать о модели телефона, операторе... Лишнее время, трафик и нагрузка на сервер. Может сделать на странице приветствия что-то вроде напоминания "необходимо заполнить ..." и ссылка на личный кабинет, думаю быстро заполнят.
*
Бот
4 авг 2007 в 19:39
Реально задолбало каждый раз при переходе на другую строку каждый раз юзать тег [бр] и ограничение на кол-во символов!!!
*
Napalmix
5 авг 2007 в 07:53
я предлагаю выкладывать в ссылках на игры дополнительную ссылку предположим jar1 чтобы те у кого опера не качает на 1 могли сохранить игру в папке прочее,на компе,передать кому нибудь,актуально на к750,и ещё сделать строку для сообщения открытой типа чтоб переходить на ссылку
*
KodopiK
ts 5 авг 2007 в 09:43
Napalmix, не понял ни разу. 1) Зачем дополнительную ссылку, если и по той, что сейчас есть, можно спокойно закачать в папку "Прочее"? 2) Про сообщение и ссылку вообще не понял. 3) ПРИ ЧЁМ ТУТ ФОРУМ?
5 авг 2007 в 09:43 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025