Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
CHURA
4 июл 2008 в 15:08
Есть маленькое предложение-нельзя ли внизу каждой страницы добавить ссылку на свой sebox. Было бы очень удобно. Такое на многих форумах есть
*
DrBars
4 июл 2008 в 15:16
Есть одно предложение, чтобы когда тему из раздела в раздел переносят, об этом в box или еще куда писалось, тем, чьи посты есть в теме, а то я сегодня пол раздела "приложения ява" пролистал, а нужную тему в играх нашел:)
*
Verri
4 июл 2008 в 19:54
KodopiK, seclub.org/forum/goto/4174039/ - Антон, нехочу показаться занудным ,но можно было бы узнать когда примерно будет эта последняя очередь?Я насчёт смайлов зарубежных футбольных клубов
*
KodopiK
ts 4 июл 2008 в 21:20
CHURA, 1. Когда придёт письмо, тебя об этом оповестят. 2. На многих форумах это есть, но для многих пользователей это абсолютно лишняя ссылка на странице. Думаю, те, для кого она не лишняя, вполне способны добавить себокс себе в закладки.
*
KodopiK
ts 4 июл 2008 в 21:21
Dr.Bars, такой подход будет очень жестоко и нерационально эксплуатировать ресурсы сервера. Поэтому просто пользуйтся поиском, пожалуйста.
*
KodopiK
ts 4 июл 2008 в 21:22
Verri, понятия не имею, если честно.
*
[D!MABUK!N]
6 июл 2008 в 14:53
KodopiK 1. Предлагаю в загрузках писать число приложений/тем/картинок и т.д.,добавленных на текущей неделе 2. Давать оценку играм и прогам(по 5 бальной шкале). Например это будет специалист по этому делу Etty
*
KodopiK
ts 6 июл 2008 в 23:53
[D!MABUK!N], 1. Не так часто они обновляются, чтобы это делать. 2. Возможно, будет реализовано.
*
Nifir
7 июл 2008 в 20:21
Не помешало-бы сделать так, 4тоб при создании нових тем можно былоб добавить опросник в на4але темы, ну типа кто за или кто против и был подшет голосов, как на с-к
*
KodopiK
ts 8 июл 2008 в 09:01
Nifir, опросы будут, и в привязке к форуму, и без.
*
Mazim
8 июл 2008 в 14:45
BBcode: url, img и т.п. когда появятся?
*
cHeRsAnYa1
8 июл 2008 в 14:53
И такую проблему надо исправить: при изменении сообщения со ссылками надо опять дописывать к каждой h t t p : / / ? Так же и с обратными слешами - ставишь по 2, всё нормально отображается, редактируешь - опять дописывать надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026