Есть одно предложение, чтобы когда тему из раздела в раздел переносят, об этом в box или еще куда писалось, тем, чьи посты есть в теме, а то я сегодня пол раздела "приложения ява" пролистал, а нужную тему в играх нашел:)
KodopiK, seclub.org/forum/goto/4174039/ - Антон, нехочу показаться занудным ,но можно было бы узнать когда примерно будет эта последняя очередь?Я насчёт смайлов зарубежных футбольных клубов
CHURA, 1. Когда придёт письмо, тебя об этом оповестят. 2. На многих форумах это есть, но для многих пользователей это абсолютно лишняя ссылка на странице. Думаю, те, для кого она не лишняя, вполне способны добавить себокс себе в закладки.
KodopiK 1. Предлагаю в загрузках писать число приложений/тем/картинок и т.д.,добавленных на текущей неделе 2. Давать оценку играм и прогам(по 5 бальной шкале). Например это будет специалист по этому делу Etty
Не помешало-бы сделать так, 4тоб при создании нових тем можно былоб добавить опросник в на4але темы, ну типа кто за или кто против и был подшет голосов, как на с-к
И такую проблему надо исправить: при изменении сообщения со ссылками надо опять дописывать к каждой h t t p : / / ? Так же и с обратными слешами - ставишь по 2, всё нормально отображается, редактируешь - опять дописывать надо.
4 июл 2008 в 15:08