Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
Jak5O
19 сен 2008 в 17:46
KоdоpiK,можно ли сделать чтобы в себоксе при выборе удалить исходящие или входящие сообщения было без запроса потверждения удаления?то есть нажимаешь удалить все сообщения и сообщения сразу удаляются без запросов.
*
KodopiK
ts 20 сен 2008 в 15:14
real684, нет
*
KodopiK
ts 20 сен 2008 в 15:15
Jak5O, нет
*
sambelz
23 сен 2008 в 03:18
Почему бы в разделах seclub.org/forum/index.php?cid=8 не прописать настройки инет-точки для других марок телефонов, как здесь seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fgprs-internet ? Я понимаю, что сайт ориентирован на СЕ, но думаю, что инфо пойдет на пользу многим пользователям, ведь тут сидят не исключительно с СЕ. К тому же, престиж сайта может подняться - тут думают и о других марках. К тому же, я думаю, что сами настройки известны многим, то есть найти/написать/поделиться проблемы не составит. Думаю, предложение объяснил понятно. :)
*
KodopiK
ts 23 сен 2008 в 11:28
Sambelz, у меня есть только SE. Знаешь настройки других мобил - сделай, если не лень. Люди тебе спасибо скажут.
*
sambelz
23 сен 2008 в 13:15
KodopiK, в том-то и дело, что не знаю (были бы - выложил, без проблем). Но порой очень даже пригодились бы. На клубе много людей с различными марками. Можно сделать опрос-просьбу что-ли, для владельцев неСЕ поделиться своими настройками. Я, конечно, могу обратится с просьбой в личку к различным юзерам, но это, сам же понимаешь, очень тяжело сделать одному и займет много времени. Что скажешь, как считаешь?
*
KodopiK
ts 24 сен 2008 в 13:23
Sambelz, возможно. Посмотрим. А вообще, сайт для SE. Для остальных - есть форум, где можно спросить номер для заказа автоматических настроек у оператора.
*
MeждK53O
27 сен 2008 в 08:18
KodopiK, а можно как нибудь сделать чтоб когда вошел на сайт SE через вход т е через свое имя и он автоматически не выключался -а то я если не нажимаю на какую нибудь кнопку в течении минут 15-и он автоматически выключается:(
*
Chaosphere
27 сен 2008 в 16:52
MeждK53O, это называется сессия.. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff06.txt
27 сен 2008 в 19:30 / KodopiK (1)
*
Aleksus78
28 сен 2008 в 16:23
А можно сделать в Обсуждении новостей Ленты.ру и Новостей мобил поле ввода текста побольше,а то с компьютера неудобно писать текст его всего не видно в узкой полоске.Ведь в обычных темах поле ввода нормальное,извините если не туда написал
*
KodopiK
ts 28 сен 2008 в 20:15
ALEKSUS78, можно! сделаем, если не забудем ;)
*
FLOO
29 сен 2008 в 01:31
товарищи мд сделайте так штоб в личном кабинете видно было в каких я разделах форума писал,штоб с личного кабинета на эти темы выходить сразу,а не лазить па всему форуму
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026