Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KelleRDroiD
4 дек 2008 в 08:32
Мне предложение касается как форума так и всего секлаба! Я предлогаю внести еще один пункт в информации о пользователе сайтом секлаб под названием компьютер или системный блок, в данной строке будет информация о системном блоке пользователя или о компьютере в целом. Получится полная инфа - мобильный телефон, опсос, системный блок и т.д. Извиняюсь если не в тему! Но предложение я думаю достойного внимания, если это уже было то вновь извиняюсь!
*
mastermiha
5 дек 2008 в 16:25
Предлагаю в личный кабинет добавить пункт "Мои темы", где будут отображаться созданые данным юзером темы. А то их не всегда удобно искать...
5 дек 2008 в 16:34 / mastermiha (2)
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 00:07
Keller-87, seclub.org/forum/goto/5921349/ - это не специализированный компьютерный сайт. Введи эти данные в другие графы.
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 00:08
MasterMiha, seclub.org/forum/goto/5935224/ - нет, обойдёмся без самолюбования.
*
mastermiha
8 дек 2008 в 15:43
Еще одно предложение. Неплохо было бы отображать ссылки на посты в виде ссылки с названием, как для тем на форуме: Предложения по форуму Например вместо длиннющего seclub.org/forum/goto/5966788/ отображалось бы "Пост 5966788" Раз уж сделали функцию "Ответ с цитатой", делайте ее красивой!
8 дек 2008 в 15:48 / mastermiha (1)
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 15:50
MasterMiha, принимается, согласен. // Тест seclub.org/forum/goto/5966788/
8 дек 2008 в 16:13 / KodopiK (1)
*
Xaн Heнaбaз
8 дек 2008 в 17:27
KodopiK, в плане компактности нововведение конечно хорошее, но вот с информативностью всё так же туго :) А может сделаете (если возможно), чтоб писался не номер, а хотя бы ник автора поста. А еще лучше, если бы отображалась начальная часть текста. Ведь идею о цитатах отвергли из соображений компактности, а так можно сделать фиксированный размер цитаты. Длина ссылки на пост, как она раньше отображалась, была 37 символов... округлим до 40а... вполне компактно получается, если учесть информативность, имхо. И если брать 40 символов (примерно полторы строки в ОМ) за максимум, то за вычетом 9и обязательных символов (Пост:...) и 14 необязательнык (ник12ник12ни,), остаётся еще 17 для 2х-3х слов. а если пост без обращения, то вообще 31 символ - для цитати очень даже приемлемо на мой взгляд. :)
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 19:18
Xaн Heнaбaз, ник пишется при обращении. Части поста НЕ будет. Без комментариев.
*
[D!MABUK!N]
9 дек 2008 в 07:52
Может быть надо расширить количество символов в нике с 12 до 15? 650к юзеров как никак
*
!диko-бpaз!
9 дек 2008 в 08:04
Насчет поста-может повторюсь, но нельзя ли сделать так, чтобы ссылка на пост давалась рядом с ником, как в своих постах, восклицательный знак возле ника.?
*
CsC74
9 дек 2008 в 12:00
KodopiK, 1-есть предложение, чтоб когда нажимаю "поиск" не со всех форумов, а с отдельной темы, или раздела, можно было поставить галочку "искать по теме/разделу" что значительно сэкономит время. ;-) 2-чтоб когда создается новая тема, возле неё ставился значок "new", потому что иногда непонятно по количеству постов, старая тема или новая. 3-смайлы сортировать по их частоте использования, ато сортированы по алфавиту :-( и искать замучаешься :gy:
*
MakeyBoy
10 дек 2008 в 00:53
Уверен, что когда вы писали текст в форуме, который ещо и не вмещался в один пост, его приходилось разбивать на пару постов, а пока вы дописываете второй, то ваш первый кто- то взял и перебил своим. И смысл вашего текста "ушел коту под хвост" ґҐ :)
Предлогаю, с помощью определенной команды (как в чате) Закреплять свои оба поста один за одним, чтоб не терять смысл. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025