Небольшое предложение-рядом с количеством страниц просматриевомого топика сделать отображение количества постов на данной странице. Удобно при слежении за темой. Например,у меня стоит 30постов. Отображалось бы 25, и я бы знал-через 6постов произойдет обновление страницы. Мне это очень нужно (может кому ещё пригодится). Возможно такое?
Можете добавить в настройках переход сразу на ПОСЛЕДНЮЮ страницу темы? Все таки много кто сидит с мобильной оперы, а там в любом случае выбрасывает к новым постам
в форуме, если сделать подфорум, блоги? Ну и как, допустим в фотоальбомах, давать разрешение на вход в свой блог,только тем, кто знает пароль, или стоит у тебя в контактах? Как вам?
KodopiK, там переход к новым, ссылки к новым, и переход сразу на первую страницу. Тогда можно сделать так, чтобы можно было выбрать переход сразу на последнюю страницу темы, ато ,например, в игротеке столько новых постов что через каждые 15 минут бывает при клике на тему появляешься на предпоследней странице. Ты говорил, что не правильно работает (cookies вроде) на браузерах типа оперы мини, вот я и предлагаю добавить переход на последнюю страницу
ts 18 июл 2009 в 23:27