А как по мне тупизм полнейший. Я не думаю что это смешно отвести собаку на могилу чтобы он её обоссал. Если кто-то заметил в этом юмор - тада поздравляю!!!
Слушай, а как ты думаешь, это нормально что русские передирают сериалы Америкосов, а ?? Няня по-моему вообще кошмар(ты от неё сто пудов в восторге, да?) я смотрел Американскую с русским дубляжом - Наши даже слова не стали переделывать. 80% шуток содрано с оригинпла, и сюжеты почти всех серий тож. А семья в которой нечего жрать, в которой муж пашет целыми днями а мать Них%@ра не делает - это не комедия(в отличии от оригинала), это грустная драма.
NuSoul, нинравится-несмотри!!это лучший российский сериал! я конечно смотрел все серии раз по 8 но всё равно ржу.Прально кто-то сказал что када его смотришь мозги расслабляются.Прикалывает серия где Гена в хранилище банка Жени пришёл Но старый сосед Женя лучше этого Полена.
NuSoul, ну если сами не можем нормальные сериалы сделать, то уж лучше американские переснимать. У меня маман смотрит сериалы на канале Россия. Жуткая вещь
Страшно становится за молодое поколение, воспитывающееся на таких сериалах как этот и "... няня". Скудоумие и отсутствие чувства юмора-вот главные черты их смотрящих.
7 авг 2007 в 23:45