А я просто идеальная, добрая, честная, отзывчивая, ничуть не вредная, симпатичная, замечательная и архи скромная королева! А вот королева чего - я еще не придумала..
Ну поскольку форум русскоязычный а я грузин решил выбрать себе патриотический ник:) Sakartvelo это самоназвание грузии, то есть Sakartvelo по грузинский это грузия.
majestic с англ.-величественный, majesty-величие. На самом деле это название секретной правительственной организации сша,которая занималась проблемами нло и тому подобным,была упомянута в сериале "тёмные небеса" Яже взял этот ник из компьютерной игры deus ex,мож кто знает.
Majestic, играли, знаем, офигенная рпг, сейчас какраз повторно прохожу. А я взял ник наиболее подходящий моей сущности, но при этом скрывающий ее. Это и частично мое имя( grey-серый- сергей), частично намек на то, что в жизни я стараюсь не выделяться, предпочитаю сумрак, тень, Тьму,не отрекаясь и от света.А лорд-он и в Африке лорд, тобишь повелитель, не важно чего, это не звание или должность, а часть мировозрения. Правда немного пафосно получилось.
Мой ник в переводе с английского означает водяной.Но сейчас в новых словарях такого слово не видать.А водяной потому что люблю воду,одиночество и песенку про водяного
23 фев 2008 в 18:12