был такой"боец":) умер к сожалению:( Джон Захария Делориан. Конструктор,дизайнер,руководитель.Мог в своё время стать директором дженерал моторс,но протеречивый дух не позволил ему это сделать. И все так плачевно бы и закончилось если бы не молодой режиссер Роберт Земекис:) DMC-12-авто сыгравшее одну из главных ролей в фильме НАЗАД В БУДУЩЕЕ:)оригинальное название не прижилось и все называли тачку Делориан:)гг ну это в кратце:) "Я решил что если я построю машину времени,то это должена быть красивая машина:)" доктор Эмет Браун.
Дeзинfekтop, привет:)сейчас прочитал происхождние твоего ника:) я просто в химбате служил,и мне эти понятия каг родные))) и обитель зла очень люблю:)гг
Delorian, а не ДелорЕан правильно пишется? Сори, если не прав. Кстати, прикольная тачка, и фильм тоже // у меня все просто, от имени и модели телефона. На момент регистрации ничего лучше не мог придумать
Первая буква D - от главного персонажа аниме" Охотник на вампиров Ди "(Vampire Hunter D ) , лежачка просто так , а последнее reD - красный мой любимый цвет 8) Вот так и получилось D_reD
1 июн 2008 в 10:42